3000 грн на місяць

Любовник-это модно?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
но это же низко, подло, нечестно и аморально - это же стыдно в конце концов:D да и вы же не такая, вы порядочная:D

все, что вкусно - вредно, всё, что доставляет удовольствие либо противозаконно, либо - аморально

В последнее время заметила, что многие замужние женщины очень хвалятся наличием любовника.. Это такая мода, понты? Если муж совсем(не во всем) устраивает, то разве этим хвалятся? И вообще повод ли это для гордости еще и кричать об этом на каждом углу?
Думаю тема почему заводят любовников уже была. Поэтому без голосовалки... Просто интересно выслушать мнение..
И вообще, верность сейчас -это не модно и стыдно?:D

Думаю, хвастаются потому, что некоторым женщинам это поднимает самооценку.

Ну представьте, как женщина себя чувствует, когда муж - увалень. Работает, скажем, охранником на стоянке, отъел живот и сутками пускает в подруг чесночные отрыжки.

толсто намекает, что обзавелась личной жизнью, но в свете подписи рассказать стремается?
хотя, может как всегда? реклама?
да уж, везет же некот.,подпись правильную нашла и жисть начала налаживаться:D

да уж, везет же некот.,подпись правильную нашла и жисть начала налаживаться:D

:D
давай и тебе че-нить найдем!Хош деняг много?:rolleyes::D

хотя, может как всегда? реклама?

когда же пойдет реклама?
Сама придумала,додумай и дальше тоже сама:D

Да ниче темного....вчера почитала некоторые темы на форуме,очень многие это рассказывают,хвалятся вот и возник вопрос:зачем:)
ааааа,на форуме?так бы и сказала,я а я думал у тебя подруги появились ,да еще с любовниками.кот тебе мозг вынесли.так это ж форум Эля,тут все пиздят шо попало,странно шо ты в это веришь

ааааа,на форуме?так бы и сказала,я а я думал у тебя подруги появились ,да еще с любовниками.кот тебе мозг вынесли.так это ж форум Эля,тут все пиздят шо попало,странно шо ты в это веришь

некоторым верить надо)

Всем спасибо,некоторые варианты ответов услышала,тему закрываю:)

Назад
Зверху Знизу