Статус: Офлайн
Повідом.: 16531
Повідом.: 16531
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да просто чисто женское любопытствоПочему тебя это так взволновало?

Да просто чисто женское любопытство![]()
а ты как сама думаешь?Да просто чисто женское любопытство![]()
что то ты Элечка темнишь)
но это же низко, подло, нечестно и аморально - это же стыдно в конце концовда и вы же не такая, вы порядочная
![]()
В последнее время заметила, что многие замужние женщины очень хвалятся наличием любовника.. Это такая мода, понты? Если муж совсем(не во всем) устраивает, то разве этим хвалятся? И вообще повод ли это для гордости еще и кричать об этом на каждом углу?
Думаю тема почему заводят любовников уже была. Поэтому без голосовалки... Просто интересно выслушать мнение..
И вообще, верность сейчас -это не модно и стыдно?![]()
да уж, везет же некот.,подпись правильную нашла и жисть начала налаживатьсятолсто намекает, что обзавелась личной жизнью, но в свете подписи рассказать стремается?
хотя, может как всегда? реклама?

что то ты Элечка темнишь)

да уж, везет же некот.,подпись правильную нашла и жисть начала налаживаться![]()
да уж, везет же некот.,подпись правильную нашла и жисть начала налаживаться![]()

хотя, может как всегда? реклама?
Сама придумала,додумай и дальше тоже самакогда же пойдет реклама?

ааааа,на форуме?так бы и сказала,я а я думал у тебя подруги появились ,да еще с любовниками.кот тебе мозг вынесли.так это ж форум Эля,тут все пиздят шо попало,странно шо ты в это веришьДа ниче темного....вчера почитала некоторые темы на форуме,очень многие это рассказывают,хвалятся вот и возник вопрос:зачем![]()
ааааа,на форуме?так бы и сказала,я а я думал у тебя подруги появились ,да еще с любовниками.кот тебе мозг вынесли.так это ж форум Эля,тут все пиздят шо попало,странно шо ты в это веришь

генетика и мартини?не в этих заводях уже это никто не схаваеткогда же пойдет реклама?

ааааа,на форуме?так бы и сказала,я а я думал у тебя подруги появились ,да еще с любовниками.кот тебе мозг вынесли.так это ж форум Эля,тут все пиздят шо попало,странно шо ты в это веришь

генетика и мартини?не в этих заводях уже это никто не схавает![]()