3000 грн на місяць

Любовник-это модно?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
а у Эли так много подруг и любовников,шо она ДР сама отмечает.при этом всех приглашает,но на эти понты шо то никто не ведется:D

Нет,у меня вообще никого нет:(:іржач:
А при чем тут мое ДР и с чего ты взял,что в курсе с КЕМ я его отмечала?;)Если я об этом в нашей теме не афишировала,то это не значит,что оно так,как ты думаешь:)

Как-то не сталкивалась с этим, вроде у подруг-знакомых любовников нет, ну по крайней мере никто не говорит об этом.

А знаешь почему? Объясняю.

Дано женский коллектив, большинство семейных, которые радостно обсуждают плюшки, детей и мужей. Тут в нем появляется разведенка с дитем, которая из поля общения выпадает. Поначалу она молчит о своем калейдоскопе ебарей, потом появляется еще одна разведенка с дитем. И тут им уже есть о чем поговорить, пообсуждать ебарей своих и похвалиться ими. Если обе достаточно пиздливы эта эпидемия перекидывается на остальных квочек, потому что в каждой семье спрятан свой скелет

Нет,у меня вообще никого нет:(:іржач:
А при чем тут мое ДР и с чего ты взял,что в курсе с КЕМ я его отмечала?;)
я не в курсе,ты сама писала,может кнечно наебывала,шоп никто не завидовал тебе, как обычно.В Любом случае странная .утренняя тема ,т.к. мужа нет и вряд ли когда -нибудь будет:D

думаешь они феминистки?:D

Ну а че?
Обмельчал нынче мужик, не способен денюжку заработать, семью обеспечить, утратил статус ХОЗЯИНА, вот женщины и взяли всю инициативу в свои руки, вместе с потребностью в любовниках:D

Странно слышать такие вопросы,об облико морале,от женщины которая, из ста миллионов возможных аватар, выбрала привлекательную жопу в эротичном белье.:)

Я не про мораль;)Пусть заводят,лишь бы на здоровье:)Вопрос в посте №10.

Ну а че?
Обмельчал нынче мужик, не способен денюжку заработать, семью обеспечить, утратил статус ХОЗЯИНА, вот женщины и взяли всю инициативу в свои руки, вместе с потребностью в любовниках:D

еще про тлетворное влияние запада забыла, и отсутсвие секса в ссср ;)

я не в курсе,ты сама писала,может кнечно наебывала,шоп никто не завидовал тебе, как обычно.В Любом случае странная .утренняя тема ,т.к. мужа нет и вряд ли когда -нибудь будет:D

Что я писала?Что отметила хорошо!Как раз как хотела:)Но это ща темы не касается вообще:)
Да вот,припекло мне с утра узнать,всю ночь заснуть не могла:(:D:D:D

Это все эмансипация виновата:увага:
Иметь любовницу как бэ в порядке вещей, вот женщины и взбунтовались:D

А хвастаться зачем?Шоб завидовали?:D

Я не про мораль;)Пусть заводят,лишь бы на здоровье:)Вопрос в посте №10.

В посте 44 Федор все правильно ответил и раскрыл тему полностью, так что дальше можно тему зафлудить, как вчера зафлудили тему о женщинах неудачницах:D и перешли на смесители, ванные и ремонт!

Вот вот, сексульная революция на Украину пришла, УРРА, товарищи:D
Даешь каждой женщине по отличному любовнику!!!:D
Пущай для начала Эля выйдет замуж,хлебнет сполна семейной жизни,а потом уже на старости и заводит любовничка для души:D

В посте 44 Федор все правильно ответил и раскрыл тему полностью, так что дальше можно тему зафлудить, как вчера зафлудили тему о женщинах неудачницах:D и перешли на смесители, ванные и ремонт!

Мне понравилась формулировка :клас:
Тема изначально на флуд обречена

Назад
Зверху Знизу