3000 грн на місяць

Любовник-это модно?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
В последнее время заметила, что многие замужние женщины очень хвалятся наличием любовника.. Это такая мода, понты? Если муж совсем(не во всем) устраивает, то разве этим хвалятся? И вообще повод ли это для гордости еще и кричать об этом на каждом углу?
Думаю тема почему заводят любовников уже была. Поэтому без голосовалки... Просто интересно выслушать мнение..
И вообще, верность сейчас -это не модно и стыдно?:D

скорее всего, те кто хвалятся, врут!

Вопрос не в том почему заводят, а в том зачем хвастаются и всем об этом рассказывают? Мне это не понятно:D Может я чего-то не догоняю?

чтоб показать свою востребованность, желаемость.

мужу на жену становится абсолютно плевать, от бабы и ищут как поднять себе самооценку..если б не надоедали мужьям, никаких бы любовников небыло..

так может наоборот, мужья надоедают, женщины заводят любовников!

скорее всего, те кто хвалятся, врут!

Врут в чем? Любовника завести как два пальца об асфальт. Толпами ходят пиздострадальцы, желающие присунуть хоть бы куда. Поэтому любая, даже баба 3го сорта, может завести любовника, было бы желание

А по сути вопроса есть что сказать? Я же вам не говорю рот на аве закрыть:)

да, мой открытый рот на аве это такая конкуренция вашей заднице!:D А по сути, задница на вашей аве прекрасно гармонирует с темой про любовника это модно. :)

Врут в чем? Любовника завести как два пальца об асфальт. Толпами ходят пиздострадальцы, желающие присунуть хоть бы куда. Поэтому любая, даже баба 3го сорта, может завести любовника, было бы желание

Какая страшная картина:eek:

Как-то не сталкивалась с этим, вроде у подруг-знакомых любовников нет, ну по крайней мере никто не говорит об этом.

да, мой открытый рот на аве это такая конкуренция вашей заднице!:D А по сути, задница на вашей аве прекрасно гармонирует с темой про любовника это модно. :)

Фух,ну хоть в чем-то я модная:іржач:
Люблю я попы красивые(и женские и мужские:D). А вы нет?:rolleyes:

Как-то не сталкивалась с этим, вроде у подруг-знакомых любовников нет, ну по крайней мере никто не говорит об этом.
а у Эли так много подруг и любовников,шо она ДР сама отмечает.при этом всех приглашает,но на эти понты шо то никто не ведется:D

В последнее время заметила, что многие замужние женщины очень хвалятся наличием любовника.. Это такая мода, понты? Если муж совсем(не во всем) устраивает, то разве этим хвалятся? И вообще повод ли это для гордости еще и кричать об этом на каждом углу?
Думаю тема почему заводят любовников уже была. Поэтому без голосовалки... Просто интересно выслушать мнение..

Странно слышать такие вопросы,об облико морале,от женщины которая, из ста миллионов возможных аватар, выбрала привлекательную жопу в эротичном белье.:)

Это все эмансипация виновата:увага:
Иметь любовницу как бэ в порядке вещей, вот женщины и взбунтовались:D

женщину это не красит.
Я знаю таких которые с гордостью рассказывают что они трахались почти со всеми парнями района.

Назад
Зверху Знизу