Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовные сравнения:)

• Автор теми Автор теми alisator
  • Дата створення Дата створення
Ревность - проявление эгоизма - И это та же жадность...

У вас тут просто праздник афоризматиков

люблю тебя как комариха крофффь:D

С чем у Вас ассоциируется любовь или желание....ну, к примеру: люблю как....как что?

ТЫ как пива глоток нидопитое
ты как хлеба кусок недоетое (ц)

У меня данное чувство не ассоциируется ни с чем....
Комплименты это можно нагородить целый лес, а вот обьяснить что ты чувствуешь:confused::confused::confused:
Вот как можно объяснить потребность видеть человека? С дыханием? Нет, дыхание мы не замечаем и удовольствия оно не приносит...
С едой? Нет! Наелся и все не лезет.
С солнцем? Так его потрогать не хочется да и любоваться долго не будешь..
Просто есть потребность несравнимая не с чем, есть человек, которого ты любишь, просто любишь, хочешь его видеть, хочешь с ним говорить....
Не пробовал но почему то кажется что ассоциацию можно провести с наркотиком....

У меня данное чувство не ассоциируется ни с чем....
Комплименты это можно нагородить целый лес, а вот обьяснить что ты чувствуешь:confused::confused::confused:
Вот как можно объяснить потребность видеть человека? С дыханием? Нет, дыхание мы не замечаем и удовольствия оно не приносит...
С едой? Нет! Наелся и все не лезет.
С солнцем? Так его потрогать не хочется да и любоваться долго не будешь..
Просто есть потребность несравнимая не с чем, есть человек, которого ты любишь, просто любишь, хочешь его видеть, хочешь с ним говорить....
Не пробовал но почему то кажется что ассоциацию можно провести с наркотиком....

почему же...с дыханием очень уж точно: одно на двоих;)

Алиса, ну что за темы такие?! О доме нужно думать, о доме :мораль:

почему же...с дыханием очень уж точно: одно на двоих;)

Нет, Алис вот не так и все, ты не чувствуешь как дышишь а любовь чувствуешь, дыхание ты начинаешь чувствовать когда воздуха не хватает

Нет, Алис вот не так и все, ты не чувствуешь как дышишь а любовь чувствуешь, дыхание ты начинаешь чувствовать когда воздуха не хватает

я люблю это песню

НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС

Я просыпаюсь в холодном поту
Я просыпаюсь в кошмарном бреду
Как будто дом наш залило водой
И что в живых остались только мы с тобой
И что над нами километры воды
И над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте
Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал что у нас
На двоих одно лишь
Дыхание
Дыхание
Я пытаюсь разучиться дышать
Чтоб тебе хоть на минуту отдать
Того газа, что не умели ценить
Но ты спишь и не знаешь
Что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте
Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал что у нас
На двоих одно лишь
Дыхание
Дыхание

Алиса, ну что за темы такие?! О доме нужно думать, о доме :мораль:

я всегда о нем думаю, в первую очередь...но любофф тоже необходима для поддержания в доме жизнедеятельности:)

уверена что тебя поймут? ассационный ряд совпадает?
ассоциативный. Не знаешь, как пишется :D - лучше замени тем, что знаешь.

нормально? без любви?
не-еее, это ненормально совсем! Вам срочно нужно влюбиться!
как будто это возможно.. захотел - влюбился :( Как бы не так..

я любить умею только кошек.
ооо! :клас: вот это я отлично понимаю :rolleyes:

да, котэ - замечательный пример любви. :love:. Котэ любишь беззаветно, не рассчитывая ни на взаимность, ни на отдачу, всё для него, любимого и драгоценного существа ;). Некоторые женщины так же любят своих детей, но всё-таки не так.. - хочется, чтобы и дети платили им взаимностью; а от котэ даже взаимности не надо! :D - лишь бы был.. лишь бы смотреть на него, гладить, слушать, как мурчит.. :rolleyes:

Но любить мужчину так же сильно и бескорыстно, как кота - нереально ;)

ассоциативный. Не знаешь, как пишется :D - лучше замени тем, что знаешь.

как будто это возможно.. захотел - влюбился :( Как бы не так..

ооо! :клас: вот это я отлично понимаю :rolleyes:

да, котэ - замечательный пример любви. :love:. Котэ любишь беззаветно, не рассчитывая ни на взаимность, ни на отдачу, всё для него, любимого и драгоценного существа ;). Некоторые женщины так же любят своих детей, но всё-таки не так.. - хочется, чтобы и дети платили им взаимностью; а от котэ даже взаимности не надо! :D - лишь бы был.. лишь бы смотреть на него, гладить, слушать, как мурчит.. :rolleyes:

Но любить мужчину так же сильно и бескорыстно, как кота - нереально ;)
а это ж и есть настоящая лубофф! кота можно, а нас нэт? обыдно! :D :пиво:

Потому что нет ни одного мужика, столь совершенного, как кот.:ги: И те качества, которые в коте умиляют, в мужиках раздражают.:незнаю:
А любовь - это фигня. Химическая реакция.

Например?
Ты опять за старое :мораль:

Шо - например? Вот мой бывший муж постоянно валялся на диване и пялился в телек или спал. Меня это бесило. А кот спит постоянно - когда не ест, и я рада-счастлива, он такой милый, когда спит, и когда ест, и когда играется бантиком...и вообще.:love::love::love: А муж - раздражал, ****, ***** была готова иногда.:узі:

Шо - например? Вот мой бывший муж постоянно валялся на диване и пялился в телек или спал. Меня это бесило. А кот спит постоянно - когда не ест, и я рада-счастлива, он такой милый, когда спит, и когда ест, и когда играется бантиком...и вообще.:love::love::love: А муж - раздражал, ****, ***** была готова иногда.:узі:

Неправильная у тебе психика :незнаю: :D

А что есть норма, Стиви? Ходить в халате и тапках, варить борщи и думать, шо вот это вот плюгавое убожество на диване - большое счастье? Та ну не.

Блин, один раз обожглась. Теперь рана на всю жизнь. Да?

Назад
Зверху Знизу