Статус: Офлайн
Повідом.: 1703
Повідом.: 1703
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любовь к мужчине? Буду спорить. Я активный человек, хоть любовью меня судьба уже давно не радовала.Поспорьте.Я с частью про женщин согласна полностью -если женщина активно что то делает - виновата любовь(любит,влюблена,любима и.т.д.)
Если апатия и депрессия -значит любви нет .....или не хватает ее
Поспорьте.Я с частью про женщин согласна полностью -если женщина активно что то делает - виновата любовь(любит,влюблена,любима и.т.д.)

Поспорьте.Я с частью про женщин согласна полностью -если женщина активно что то делает - виновата любовь(любит,влюблена,любима и.т.д.)
Да легко, от ваших слов веет шаблоном обиженной жизнью женщины (не вас конкретно), на пути которой повстречалось бревно (***** ужчина) и относительно этого возник стереотип.Поспорьте
Слабому мужчине - конечно не нужнаЕсли женщина вдруг, не дай бог, тоже вся из себя такая многогранная с богатым внутренним миром, то она мужчине нахрен не впала обычно.
А любовь к деньгам чем закончилась?Любовь к мужчине? Буду спорить. Я активный человек, хоть любовью меня судьба уже давно не радовала.
Значит я мужчина
Мы не ищем легких путей))Слабому мужчине - конечно не нужна
Вот что ты врешь?Значит я мужчина

Мы не ищем легких путей))
ЗЫ: доброе утро
Значит вы мужчина, который любит загадки
А не просто дала- пришлось женитьсяМожешь для других припрятать, если у тебя по-другому - соболезнования бумерангом к тебе летятмои тебе соболезнования.
Я о подходе к жизни.Вот что ты врешь?
Это же могу сказать и о себе. Как можно любить в постоянном напряге?он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
Да, я в курсеЗначит вы мужчина

хаха. Как будто за живое задел. Не?Можешь для других припрятать, если у тебя по-другому - соболезнования бумерангом к тебе летят
Как у kiova.Есть и женщины которые не умеют любить, а умеют сидеть на шее и оказывать услуги.
убедилаЯ о подходе к жизни.

он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью.
Как у kiova.
на самом деле ******** и ********и. Битлы, Квин, Аэросмит и вообще все самые-самые группы крепко сидели на этом деле.Отнюдь, многих на картины и стихи все таки вдохновляют женщины и любовь.