Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь...

Статус: Офлайн
Повідом.: 1703
Любовь...

Неужели мы действительно настолько разные ?

Останнє редагування:
Я бы поспорил. Хотя, сказано красиво. И да, мы разные

Поспорьте.Я с частью про женщин согласна полностью -если женщина активно что то делает - виновата любовь(любит,влюблена,любима и.т.д.)
Если апатия и депрессия -значит любви нет .....или не хватает ее

Поспорьте.Я с частью про женщин согласна полностью -если женщина активно что то делает - виновата любовь(любит,влюблена,любима и.т.д.)
Любовь к мужчине? Буду спорить. Я активный человек, хоть любовью меня судьба уже давно не радовала.

:D
Из крайности в крайность)). Вы вообще о психически здоровых женщинах говорите?:rolleyes:
То есть? Без любви женщина активной быть не может?

ну в этом соглашусь, а с частью, где говорится о том, что любовь для женщины - это вся жизнь - совсем не согласна, это тоже только часть, приятная, но просто часть ))

Да легко, от ваших слов веет шаблоном обиженной жизнью женщины (не вас конкретно), на пути которой повстречалось бревно (***** ужчина) и относительно этого возник стереотип.
Я звезда, а он приспособленец и *******, выпивающий из меня все соки. "Я так молила, позови, но ты молчал" (с)

от мужчины в принципе требуется больше, чем от женщины, поэтому он более многосторонняя личность, как правило. Женщине достаточно просто быть красивой. Если женщина вдруг, не дай бог, тоже вся из себя такая многогранная с богатым внутренним миром, то она мужчине нахрен не впала обычно. То есть она, конечно, не должна быть полной *****кой, но если мужик знает, что он лишь очень маленькая и незначительная часть ее жизни, то он от нее уйдет и такая баба всегда будет одна. То есть принца ей точно не дождаться, и даже сраного виконта.

Значит я мужчина

Если женщина вдруг, не дай бог, тоже вся из себя такая многогранная с богатым внутренним миром, то она мужчине нахрен не впала обычно.
Слабому мужчине - конечно не нужна

Мы не ищем легких путей))
ЗЫ: доброе утро

Привет. :) Значит вы мужчина, который любит загадки ;) А не просто дала- пришлось жениться

мои тебе соболезнования.
Можешь для других припрятать, если у тебя по-другому - соболезнования бумерангом к тебе летят

Я о подходе к жизни.
он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
Это же могу сказать и о себе. Как можно любить в постоянном напряге?

Разные все люди вне зависимости о пола.
Есть и женщины которые не умеют любить, а умеют сидеть на шее и оказывать услуги.
Есть и мужчины такие же.
Смотря о ком идет речь, идеального в мире ничего не бывает.

он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью.

Отнюдь, многих на картины и стихи все таки вдохновляют женщины и любовь.

а кто это?

Отнюдь, многих на картины и стихи все таки вдохновляют женщины и любовь.
на самом деле ******** и ********и. Битлы, Квин, Аэросмит и вообще все самые-самые группы крепко сидели на этом деле.

Назад
Зверху Знизу