4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми Sony
  • Дата створення Дата створення
Женя сказав(ла):
а щас училки есть и млаже тебя!:)

Та и тогда были... я в 8м класе англичанку жарил, так она только с института была....

Эх... вспомню - вздрогну...
Огонь и лёд в одном теле...

:-)

SmartCat сказав(ла):
Ничо, скоро будет искать смысл в онанизме :)

После нахождения которого... у топикстартера пропадёт какой ли бо смысл в поисках любви...
:ги:

ипать жжоте :іржач:

Да онанизмом все наверное занимаються !!!

kIuGzOiRk сказав(ла):
А денег ты ей сколько отвалил??? ВОТ если бы на 16 лет моложе. но это педофилия а на 16 старше ближе к никрофилии.:-)

Ну какие деньги ? разве ты не слышал про семи минутную любоФФ ? :-)

Нет в этом я смясыл искать небуду

Mariarty сказав(ла):
Ну какие деньги ? разве ты не слышал про семи минутную любоФФ ? :-)
Это минет за семь минут??? А ты ей кунилингус делал?? Поделись!

kIuGzOiRk сказав(ла):
А ты ей кунилингус делал?? Поделись!
Всмысле "поделись"? Ты хочешь что бы и тебе сделали?:-) Или что бы Mariarty поделился "местом сабжа"?:)

Nekto сказав(ла):
Всмысле "поделись"? Ты хочешь что бы и тебе сделали?:-) Или что бы Mariarty поделился "местом сабжа"?:)
Не сабжем Мариарти не интересуюсь мож ему лет 50-60... Поделись это всмысле как старушка? Взяв у руки маеш веш? Чи НИ?:-) :-)

kIuGzOiRk сказав(ла):
Не сабжем Мариарти не интересуюсь мож ему лет 50-60... Поделись это всмысле как старушка? Взяв у руки маеш веш? Чи НИ?:-) :-)

УжосНах

Вооооообще расфлудились ну если начели говорить о любви то довайте прдолжать !!!

Хочу сказать пра лубофф к сиськам!

АФФТАР!!! ХДЕ СИСЬКИ???

Меня зовут Лена, я обожаю заниматься сексом! У меня стройные ножки, упругая попка, сладкая киска, возможен любой секс и фантазии! Обожаю когда меня трахают в ротик, люблю глотать сперму, проглочу твой золотой дождь! Можно без презерватива. Денег не нужно, от вас только ласка, внимание и хороший секс.
Оставь свои координаты в привате по адресу Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу