4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми Sony
  • Дата створення Дата створення
ниибаццо каменты ......поимей ее

Кто о чём ??? Да и кстате чё там с пагодой в ХАРЬКОВЕ !!! скоро тепло ???

Sony, тебя надо в Красную Книгу вносить :) Морочил мОзги всем проблемой с девушкой, теперь погодой заинтересовался. Иди о погоде с любимой поговори, а заодно узнай который час и как пройти в библиотеку! :)

HighLander сказав(ла):
А что там было то???

Блин... потёр Димокс:(
там был один мат и наезды.
HighLander ты что маленький не был?
тут практически ребенок... ну понятно что тут один стёб ну.. знайте меру.

кто нибудь из вас всех смог бы подойти к девушки которая нравится на перемене и скать "пошли поебемся"? сейчас вы все смелые ;)

хватит прикалыватся над парнем! прикалыватся все могут. а реально помочь хотябы советом? давайте поможем парню!!!!!! :yahoo:

[в этот момент обычно в кино встает один человек и начинает опладировать]

Dimoks сказав(ла):
хватит прикалыватся над парнем! прикалыватся все могут. а реально помочь хотябы советом? давайте поможем парню!!!!!! :yahoo:

Димокс, только ради тебя:апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм
Дим, если серьезно, то судя по репликам автора Сони - это взрослый человек, решивший поприкалываться. Почитай топик "ищу Алину" - вот там явно писал подросток.

Dimoks сказав(ла):
там был один мат и наезды.

Вполне возможно... после прочтения ТАКОЙ ветки есть тока 2 варианта... либо ржать от щастья что сам не долбоёП как автор... либо пытаться автору собвстна обьяснить.. что он долбоёП

Dimoks сказав(ла):
HighLander ты что маленький не был?
тут практически ребенок... ну понятно что тут один стёб ну.. знайте меру.

Был я маааленьким, был;)

Тока судя по проскакивающей пАдонковской струе в речи автора... не такой уж он и маленький... на УДАФ.КОМ то стопудей заглядует;)

Dimoks сказав(ла):
кто нибудь из вас всех смог бы подойти к девушки которая нравится на перемене и скать "пошли поебемся"? сейчас вы все смелые ;)

Вопервых МОГ, я ЭТО всегда мог:)

А вовторых... причём тут поиППаться, если ветка любовь называеиться????
И на Х тут смелость, тут нужна не она, нужна собстна ЛЮБОВЬ.
Любил бы, действительно любил (а не мозги иППал нам) так не просто подошол бы и сказал... он бы её заиППал своими подходами по 100 раз на день.

Dimoks сказав(ла):

Да какиеж тут приколы??? Тут смех и слёзы...
Со мной очень многие тут согласились;) ему не совет нужен а ЯД... много-много ЯДУ...

Dimoks сказав(ла):

Ладно... уламал....
:апплодисм :браво: :апплодисм

Что такое, неужели больше некому что либо сказать ???

HighLander ТЫ ШЛЮХА !!

Sony сказав(ла):
Что такое, неужели больше некому что либо сказать ???
А тебе что, мало? Да, почьти всё стёб, но и дельные советы тоже есть. Ты хоть что-нить сделай, ато сидишь тут в инете.... К ДЕЛУ!!!

Я то делал, а что именно я уже писал выше. Вот теперь жуд тепло, солнце и удачу !!!

А чукча в чуме ждет рассвета,
А рассвет приходит летом,
А сейчас рассвета нету
(С) :-)

жесть!!!
очень конструктивная беседа :-)

Приношу свои извенения кому я нагрубил но вы сами виноват зачем оскорблять людей и разводить флуд ТОГДАУЖ вот пишите новую тему ФЛУД, вот там и будете флудить !!!

Ты сам один тощий и короткий флуд...

Вот давно я не вспоминал, старался удержаться, но ни как немого любовь она и есть любовь! "Всё пустое всё обман"

Это в .... :-)

любовь - морковь...:-)

Да где я был такое обсуждение пропустить!! Да песдатая ветка получилася. Тока топикстартер не розкрыл глабену глубин сути любовной науки. Йа йего понимаю. Трудно парню. Школьная любовь зла. Люби училок они беспесды дают. Особенно те шо постарше. И берут! Рот есть значит берут. :):)

Назад
Зверху Знизу