4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми papo4ka
  • Дата створення Дата створення
полный бред, любовь с первого взгляда - это тупое желание которое находится ниже пояса, то есть: увидел телку или парня внешние данные привлекли и человек себе говорит я блять ее или его хочу трахнуть, но просто не все люди различают желание трахаться и поэтому многие говорят - все блять накуй сушите весла я блять влюбилась(лся)лось)) пиздец усем, завтра свадьба! а через день(час)30мин)5мин)2минуты))))) после того как тело полюбленное с первого ебаный в рот взгляда открыло рот или блять шото еще выньвсуньхуебень отпиздярило на ваших глазах то многие начинают приходить в себя и говорить- нее блёёё я такую(ого) еблана накую(песде) вертела в теплой шапке, уберите от мну подальше иначе щас буду пиздить ногами в рот, всем спасибо не ебет!!! :D
:rolleyes::rolleyes: текст серьезный
дело в том,что ряд людей не могут без состояния так называемой любви или влюбленности,человек получает наслаждение ... это личное дело этого человека ...только на здоровье ...а вы так критично и грубо

Верю. Было. И была эта Любовь намного сильнее той, что не с первого взгляда.

:rolleyes::rolleyes: текст серьезный
дело в том,что ряд людей не могут без состояния так называемой любви или влюбленности,человек получает наслаждение ... это личное дело этого человека ...только на здоровье ...а вы так критично и грубо

зато понятно :D

Ну обычно вы всегда переваливаете инициативу на нас, со словами "Ну что ты молчишь? Расскажи что нибудь!" .
это из-за того ,что кто-то не может поддержать диалога.
Поморгает, мне глазами
И не скажет ничего.
И кто его знает,
Зачем он моргает? Зачем он моргает?
Зачем он моргает?
:D
короче.
ото когда нефиг чем себя занять тогда и влюбляемся?
не так все просто. :D
Балду гонять удобнее без влюбленности.
ЛЮбовь с первого взгляда - врядли.

А вот влюбленность- запросто =)

Насчет контраста внешности и сущности это 100%
идет подмена понятий- отселя понятие у каждого свое.
т е я так понимаю - ,в 18 лет не страдал "заиканием" при виде нимфы твоих снов ?

т е я так понимаю - ,в 18 лет не страдал "заиканием" при виде нимфы твоих снов ?
подобное бывает только в американских комедиях,когда идет девица , а парень стоит и смотрит с отвисшей челюстью. Она ему : "привет"...а он как имбицил в ответ " аа...эээ..." как то так:D у нормальных мужикоФ при виде нимфы ихних снов встает, а не происходит какой то там приступ заикания:увага:

подобное бывает только в американских комедиях,когда идет девица , а парень стоит и смотрит с отвисшей челюстью. Она ему : "привет"...а он как имбицил в ответ " аа...эээ..." как то так:D у нормальных мужикоФ при виде нимфы ихних снов встает, а не происходит какой то там приступ заикания:увага:

если ты не ощущаешь что земля вертиться ,то это не означает что она стоит на месте.

если ты не ощущаешь что земля вертиться ,то это не означает что она стоит на месте.
плохое сравнение...я знаю что у меня такого не было и врядли такое будет. я не знаю какая должна мимо меня пройти девушка ,чтобы я потерял дар речи...а чтобы влюбиться:eek: короче ....это все равно что рассуждать о существовании нло:D т.е. его видели сотни, но тысячи и тысячи считают этих видевших ненормальными:) вот так и я...как бы слышал о такой любви, но для меня влюбиться с первого взгляда - сумасшествие ;)

Я не верю, странно в деда мороза и гномиков верю, а в любовь с первого взгляда нет....

родился бородатым и с 25 см. :D

бородатым не родился и сейчас бороду не ношу(кинул в ящик хай лежит, главное шоб моль не сожрала;)) и 25см у меня слава Богу никогда не было, мои "N"см и то не всем так сказать влазят, а 25см имхо тупо мухобойка либо лошадко-осеменялка :D

Я не верю, странно в деда мороза и гномиков верю, а в любовь с первого взгляда нет....

имхо: лучше так чем наоборот ;)

Я верю в любовь с первого взгляда!:rolleyes: Только это редкое явление, чаще влюбляюсь в интересного собеседника, и что бы он добрый был, и с ч/ю.

Назад
Зверху Знизу