4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми papo4ka
  • Дата створення Дата створення
фу.
и вообще. а хто ж вас заставляет *пхать* не попиздемши? что за спешка?

мну та как раз нихто не заставляет, потому каг деточка, если вы внимательно следили за моими постами в данной теме, я не вероваю у вашу любовю с первого перемаргивания и на внешние данные девушек не западаю, для мну так ваще если с телкой мне не очем поговорить до секса так даже трахать ее не хотса, скучно блйать! :увага:

мну та как раз нихто не заставляет, потому каг деточка, если вы внимательно следили за моими постами в данной теме, я не вероваю у вашу любовю с первого перемаргивания и на внешние данные девушек не западаю, для мну так ваще если с телкой мне не очем поговорить до секса так даже трахать ее не хотса, скучно блйать! :увага:

Значит ты не "терял голову" мне тебя жаль

ну дык мы может по-разному понимаем слово *любоф*. для меня не факт, что если я кому-то строю глаза, то это значит что щас будет секс.
мало ли чо я там перемаргиваю... :D
но интуитивно я с первого-второго взгляда определяю, приятен мне человек или нет.

ну дык мы может по-разному понимаем слово *любоф*. для меня не факт, что если я кому-то строю глаза, то это значит что щас будет секс.
но интуитивно я с первого-второго взгляда определяю, приятен мне человек или нет.

короче ну вас я уже высказался :D

это типа фильма *Дом у озера*. про любоф двоих из прошлого и будущего.
красиво.
классный фильм:rolleyes: один из любимых...или еще типа " Город ангелов " :rolleyes::клас:
фу.
и вообще. а хто ж вас заставляет *пхать* не попиздемши? что за спешка?
ну бывает хоЦО так ,что невтерпеж
может ударить хочешь...))):D:D

ерунда, я уже в своем посте выше все описал как и чаво...когда качан или пихву удовлетворить охота и желанный объект появился на пути уто и есть твоя любофя с первого моргания, насовал ей на рот или она тебя вареником своим заелозила...вроде все круть, и тут любовя всей житухи открывает рот...а от туда гыГыааа! бугагашенька! классно потрахомудились, ага милай? канеша ты не так хорош как незнакомец вася шо 15мин назад мну драл раком на сугробе, но тя ж я лублу, а васю неа и мы тока с ним трахалися вообшем как с табой, любиииимай! и какова твоя реакция на такое, если ты нормальный и адекватный человек!?!?!? :D

Обычно так пишут те люди кого никто никогда не любил, и он не с кем никогда не трахался.

Как у нас тут говорится "недотрах на лицо"

классный фильм:rolleyes: один из любимых...или еще типа " Город ангелов " :rolleyes::клас:
:пиво:

ну бывает хоЦО так ,что невтерпеж
ну так здесь любовь не при чем.
может ударить хочешь...))):D:D

и даже могу. :D

бывает посмотриш в глаза влюбишся.....а в средине одно гавно.

ЛЮбовь с первого взгляда - врядли.

А вот влюбленность- запросто =)

Насчет контраста внешности и сущности это 100%

Белла, а во что в ы не верите?

Всему свое время просто, Белла, всему свое время

Назад
Зверху Знизу