Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди такое ощущение,что я В ЧаТЕ!Пообщайтесь друг с другом в другом месте,здесь вас попросили рассказать свою историю,если что не нравится,так пожалуйста свои высказывания с удовольствием почитаем в другом месте
Зета, это не только привлекает, но и возбуждает.Что вот человек, в принципе, может повести себя непринужденно, защищая то, что ему дорого.

Люди такое ощущение,что я В ЧаТЕ!Пообщайтесь друг с другом в другом месте,здесь вас попросили рассказать свою историю,если что не нравится,так пожалуйста свои высказывания с удовольствием почитаем в другом месте

Ты еще расскажи, что нам делать и куда пойти, ога.Люди такое ощущение,что я В ЧаТЕ!Пообщайтесь друг с другом в другом месте,здесь вас попросили рассказать свою историю,если что не нравится,так пожалуйста свои высказывания с удовольствием почитаем в другом месте

а мы любили, а мы могли... (С)
Это констатация факта или просто крик души?Ты еще расскажи, что нам делать и куда пойти, ога.![]()
ф
Да, классрук, PRYEN и Insigma запиши замечание в дневники, а КТРЛЗЕТу вызывай к доске, пусть расскажет в подробностях, мельчайших, про свои любовные предпочтения...Зета, это не только привлекает, но и возбуждает.![]()
Да, классрук, PRYEN и Insigma запиши замечание в дневники, а КТРЛЗЕТу вызывай к доске, пусть расскажет в подробностях, мельчайших, про свои любовные предпочтения...
Тоня1986, такое ощущение, что ты классрук с 30-летним педстажем...![]()
Женщины...я, видимо ошибочно, процитировала твой пост
ок![]()

Тоня1986, такое ощущение, что ты классрук с 30-летним педстажем...![]()

Предпочтение одно - не влюбляться. Так как-то экологичнее, наверное.

а я вот жутко влюбчивый... был до семейной жизни, ну прям стоило красиво на меня посмотреть и все ... я за ней уже бегал/охмурял, потом конечно горькие разрывы, привык только после пятого раза...
п.с. это я по теме написал?![]()
просто Тоня любила, понимаешь? по-настоящему! в отличие от нас, циников!
Женщины...![]()

Самирра, с чего вдруг такие выводы? Я аж кофе захлебнулся...
...Предпочтение одно - не влюбляться. Так как-то экологичнее, наверное.
А у меня кофе закончился... Блин, завтра утром будет картина "Рассвет живых мертвецов или Зомби из Зимбабве".
Это ты здорово уточнил, что до семейной жизни. Мне, все же, кажется, что такое благое качество как влюбчивость, остается навсегда.