4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
Только сейчас понял,любовь не даётся циникам и это дар,огромного счастья дар,от Бога.

Способность поделиться своими переживаниями - это тоже дар.
Не всем по силам оказаться беззащитными.

А что не так с циниками? :D

Циникам тяжело поверить. Что таки да. Ошарашило и их.

не любишь романтиков?

КАк с некоторых пор мне стало кристально ясно - мне вдруг стал нравится совершенно определенный тип мужчин. И романтиками их назвать как-то действительно смешно.

КАк с некоторых пор мне стало кристально ясно - мне вдруг стал нравится совершенно определенный тип мужчин. И романтиками их назвать как-то действительно смешно.

может ты не любишь в мужчине то, чего в тебе с избытком!?

Начну с этого https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1093855

может ты не любишь в мужчине то, чего в тебе с избытком!?
Не лезь к ней в душу,я за Зету ебальник развалю, любому...А я умею,многие здесь знают...

Да ну, Insigma просто спросил :)

А по существу предмета - скорее не то, чего во мне нет. А то, что мне не хотелось бы, чтоб во мне было - например, тотальная ответственность.
И то, чего во мне нет, но все же привлекает - ощущение опасности, исходящее от человека. Да. Что вот человек, в принципе, может повести себя непринужденно, защищая то, что ему дорого.

Ребят, ну не надо, вы чего, в самом деле.

Люди такое ощущение,что я В ЧаТЕ!Пообщайтесь друг с другом в другом месте,здесь вас попросили рассказать свою историю,если что не нравится,так пожалуйста свои высказывания с удовольствием почитаем в другом месте

Назад
Зверху Знизу