4000 грн на місяць

Любовь

• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
безобразие. Как это не до любви? А до чего же ещё? Что может быть важнее?

ничего не может быть.

но именно сейчас у меня уборка после капитального ремонта. и если я ее буду делать с любовью к каждой пылинке, осторожно складывая их в сафьновую коробочку и бережно перекладываяя их шелковыми салфеточками, то... капец мне настанет!

не верю я. Небось на очередной пирог напрашиваетесь или торт

...

Вот как в соседней теме про бабульку - сожрёте и смоетесь...
А мне кажется это просто не совсем правильный ход. Поначитаетесь Харьковфорума (а тут параноиков пруд пруди) и судорожно думаете: чем-чем-чем материальным мне привлечь этих несносных мужЫков... надо тортом, единственное, что не противоречит "правилам честной игры!" Но поскольку вы сетуете, что не достигаете поставленной цели, стоит задуматься, а правильный ли вектор текущего состояния?

Я бы тихо жил в том мире, где всегда пилили гири
Где клянут судьбу глухие, что молчат все рыбки золотые
Где прекрасные Джоконды обладают хваткой анаконды,
Где легко без предрассудков сердце заменяется желудком.

Равноценно двоих любить невозможно. Один кто-то - комфорт, второй - любовь. Старо, как мир. Остальные слова про любовь к обоим - самообман.

а зачем вообще нужно выбирать? если любит, то лишь бы на здоровье.

у меня все намного сложнее, я сразу двоих люблю..и мучаю этим... кто-нибудь знает хорошего психолога?
за двумя сразу только не рвитесь, рано или поздно все равно надо будет выбрать (может даже и не из них двоих), лучше не затягивайте

"только пуля во степи.. казака догонит.. только пуля казака с коня собъет"

кто из вас испытал это сильнейшее чувство?расскажите свою историю любви...

любовь чувство вечное,только объекты меняются (с):)

Очень неприятный осадок остался после прочтения этого поста. Не пойму - почему... Вроде бы любовь и все хорошо... Но такое впечатление, что это слова глубоко несчастного, страдающего человека, который внушает себе, что все будет хорошо. Либо же чувствует, что скоро все закончится.
Никому больше так не показалось?

мне показалось.Весь пост-сплошная боль

Испытал, но рассказывать не хочу.

как "не хочу"? вы же нам уже все в стихах рассказали!

Ладно, ещё пойду жертвы приносить красоте... :D

Рю, может не надо? как то нужно сдерживать себя в жертвоприношении! фанатизм в этом деле дает прямо противоположный эффект!!!

Мне интересно, написавшие "у меня такое было, но я не расскажу вам. Вот." отдают себе отчет зачем они это сделали?(Леди Масенаф не в счет:-))

кто из вас испытал это сильнейшее чувство?расскажите свою историю любви...
я испытывала ее на протяжении 7 лет,даже ушел к другой и я мысленно простила и продолжаю любить:rolleyes:

Равноценно двоих любить невозможно. Один кто-то - комфорт, второй - любовь. Старо, как мир. Остальные слова про любовь к обоим - самообман.
наверное так и есть...только в варианту "комфорт" еще и добавляются варианты: привычка, ответственность, обязанность... и все таки любовь...но совсем другая, не такая, но тоже любовь...и это соицальное "правильно" и "не правильно" :rolleyes:

а зачем вообще нужно выбирать? если любит, то лишь бы на здоровье.

У меня где-то было про выбор? :D

не угощала. Но тема про эклеры была :D

А еще было сливки и декольтА :іржач:

потому что это единственное, о чем, как я считаю, надо просить сразу же.
Я тебя ни в чем не обвинял.

наверное так и есть...только в варианту "комфорт" еще и добавляются варианты: привычка, ответственность, обязанность... и все таки любовь...но совсем другая, не такая, но тоже любовь...и это соицальное "правильно" и "не правильно" :rolleyes:

Это все входит в понятие "комфорт", если вдуматься. Ибо комфорт бывает не только физический, но и моральный. Я так понимаю, что здесь под этим пресловутым комфортом выступает супруг?

Только сейчас понял,любовь не даётся циникам и это дар,огромного счастья дар,от Бога.

Назад
Зверху Знизу