Любовь зла

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю сути сомнений автора темы. У каждого человека своя эрогенная зона. У меня на смазливых мальчиков типа "гы-гы" не вставало еще на первом курсе. А МЧ на которого я начала охоту имел шнобиль и страшный шрам через ребра, но меня восхищало его спокойствие уверенного в себе хищника.

вот именно... третьего не дано

зато как всё складно - коли нищий, так точно красотун. Нищий страшных просто не бывает. Почему-то. Вымирают видно. Потому что ничего им не светит. Поэтому у нас все нищие спош красавцы

ну вопчем, если толстый дядька в метро, то это фу-фу-фу, а если на страницах журнал, то обаяшка
выяснили

ну вопчем, если толстый дядька в метро, то это фу-фу-фу, а если на страницах журнал, то обаяшка
выяснили

нее. Если в метро, то он непременно девственник. Если со страниц журнала - то непременно обаяшка, а ещё где-то бродят толпы отвратительных старых колобков толстотусмов. Вот те лишают женщин остатков гордости

выяснили
:-)
эт фигня, интересно другое
как мужики могут терпеть жен-"блондинок"?
:-) так же, как последние своих мужей

Вот интересно мне, действительно ли любят красавицы жены своих пузатых, лысых, стареньких но богатеньких мужей или живут с ними только ради денег? Неужели за деньги такое можно полюбить и терпеть?

Может, когда они женились, муж был вполне в нормальной кондиции, с кубиками в области пресса, шевелюрой в нужном месте...а потом природа взяла свое :) а жена осталась верной своей любви :)

даешь показательную порку красоток толстозадыми толстосумами=)

Да на кол их сразу надо!Ишь ты,осмелились!Как не стыдно то?!!!

что это? Ирония?

x_28468623.jpg

ты красивая?

апередила :D

Речь в данной теме не о бо мне.

Она бы хотела, конечно, красивого и богатого.. Но красивые - бедные, да и замуж не зовут :D Шожеж делать?! вот и приходится жить с тем, кто сможет обеспечить достойную оправу своему бриллианту ;)

Похоже на правду:іржач:

Речь в данной теме не о бо мне.

Похоже на правду:іржач:

о тебе в том числе. Потому что много зависит, от того чего тебе взбледнудось. Вот сидит такая Травичка, чешет на кухне репу, и тут её обуревает радение и за царя и за отечество и за судьбу красавиц мира сего, и гадких толстосумов:D
ты как изнутри пострадавшая пишешь? Или как мать желающая уберечь своих подрастающих чад от растления? или как любопытная варвара, решившая одним махом двоих побивахом, и дядечек толстосумов и их миловидных спутниц?:дивитись:

а любят ли эти папики лысые и толстые своих красивых девушек! или только хвастаются и самоутвезждаються????

Назад
Зверху Знизу