А че симпатичный мужик.
думаешь? особенно в сравнении с ней в рамках темы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че симпатичный мужик.
воо! смогла бы такого целовать в животик?![]()
ага, обязательно.думаешь? особенно в сравнении с ней в рамках темы
![]()
тут Гинсбура хорошо постить. Страшешький мужиченка, а тётки как одна были
А че симпатичный мужик.
А в чём, простите, наивность ?

Ну не знаю, сто то в нем есть, обоятельный он.
офак, а как же единый стандарт красоты навязываемый нам модой и телевидением. Это такое нам навязывают? Вот он Бонд?
т.е. это как-то разительно отличается от пузатенького маленького, лысенького? И главное это вообще так важно -кто как выглядит. На этом все отношения людей обычно и строятся
захамутать самца или самку
ой, не свисти
маленький, пузатенький, лысенький, старше её на 22 года.

Понятно![]()
запостите кмкого-нить реально противного, а то я с планшета не умею
Нормальный тоже, не противный.
Травичка запости фото,свой стандарт красоты!

так нам пардон, на твой вердикт ориентироваться кто противный, а кто нет, или как? А то единый стандарт навязываемый кино, как-то от кино плавно к тебе откочевал
А почему ж тогда люди хотят хорошо выглядеть? Это ж инстинктзахамутать самца или самку
![]()
Немагу я
Ну не красавец он, просто обычный человек. Я ж говорю не в красоте дело, ну вот есть противные люди и все, посмотришь на него и тошно сразу становиться.
Она бы хотела, конечно, красивого и богатого.. Но красивые - бедные, да и замуж не зовутВот интересно, ведь красотка эта может найти себе под стать красивого но выбрала почему-то старого колобка
Шожеж делать?! вот и приходится жить с тем, кто сможет обеспечить достойную оправу своему бриллианту 
Она бы хотела, конечно, красивого и богатого.. Но красивые - бедные, да и замуж не зовутШожеж делать?!
вот именно... третьего не данода что ж это такое?? как красивый так напасть-нищета.
Она бы хотела, конечно, красивого и богатого.. Но красивые - бедные, да и замуж не зовутШожеж делать?! вот и приходится жить с тем, кто сможет обеспечить достойную оправу своему бриллианту
![]()