Любовь зла

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
А че симпатичный мужик.

думаешь? особенно в сравнении с ней в рамках темы

ponti_4.webp

А че симпатичный мужик.

офак, а как же единый стандарт красоты навязываемый нам модой и телевидением. Это такое нам навязывают? Вот он Бонд?
т.е. это как-то разительно отличается от пузатенького маленького, лысенького? И главное это вообще так важно -кто как выглядит. На этом все отношения людей обычно и строятся

офак, а как же единый стандарт красоты навязываемый нам модой и телевидением. Это такое нам навязывают? Вот он Бонд?
т.е. это как-то разительно отличается от пузатенького маленького, лысенького? И главное это вообще так важно -кто как выглядит. На этом все отношения людей обычно и строятся

А почему ж тогда люди хотят хорошо выглядеть? Это ж инстинкт:D захамутать самца или самку:D

Травичка запости фото,свой стандарт красоты!

Нормальный тоже, не противный.

так нам пардон, на твой вердикт ориентироваться кто противный, а кто нет, или как? А то единый стандарт навязываемый кино, как-то от кино плавно к тебе откочевал

Травичка запости фото,свой стандарт красоты!

Немагу я:D

так нам пардон, на твой вердикт ориентироваться кто противный, а кто нет, или как? А то единый стандарт навязываемый кино, как-то от кино плавно к тебе откочевал

Ну не красавец он, просто обычный человек. Я ж говорю не в красоте дело, ну вот есть противные люди и все, посмотришь на него и тошно сразу становиться.

А почему ж тогда люди хотят хорошо выглядеть? Это ж инстинкт:D захамутать самца или самку:D

с инстинктами вроде уже разобрались в начале страницы. Ты зубы не заговаривай

Немагу я:D

Ну не красавец он, просто обычный человек. Я ж говорю не в красоте дело, ну вот есть противные люди и все, посмотришь на него и тошно сразу становиться.

кто это "посмотришь"? это ты должна смотреть? Потому что кино уже безнадежно стратило, я вижу. Так ты умаешься, душа моя. Не знаю на кой оно тебе стало вообще надо самовыдвиженкой пары на совместимость досматривать, но тебя на всех не хватит.

Вот интересно, ведь красотка эта может найти себе под стать красивого но выбрала почему-то старого колобка
Она бы хотела, конечно, красивого и богатого.. Но красивые - бедные, да и замуж не зовут :D Шожеж делать?! вот и приходится жить с тем, кто сможет обеспечить достойную оправу своему бриллианту ;)

Она бы хотела, конечно, красивого и богатого.. Но красивые - бедные, да и замуж не зовут :D Шожеж делать?! вот и приходится жить с тем, кто сможет обеспечить достойную оправу своему бриллианту ;)

скажы? Вот за таких боровов по расчету и идут, ****и
610x604_Quality97_650x644_Quality97_cn00017695.jpg

Назад
Зверху Знизу