-Эля-
Э
А вообще у каждого свое понятие красоты...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то. Это даже не я говорю опять же, а Женская Природа. Потому что для женщины главное что? - её детки(чик трак, святая отмазка), а какие ж могут быть удачные детки, от некрасивого мужика? Поэтому та не Мать, и не Женщина, а сорная трава, кто с не красавцем имеет какие-то отношения, наплевав на будущее своих детей!
А вообще у каждого свое понятие красоты...
моя приятельница уже много лет встречается с огромным вширь, маленьким врост, значительно старше её и к тому же женатым. но обеспеченным и обеспечивающим её....Просто хочеться узнать, есть ли случаи реальной любви или это просто благодарность за все хорошее.

Даже не думала об этом . Ну понимаешь, речь то не об ****ах а о том, что оно богатое старое, ленивое, пузо отростило потому как думает, что деньги есть и так любить будут.
Сомневаюсь. Понятие красоты одно единственное навеянное можой и вообще там телевиденьем и тд.
Тавичка, а ты красивая?Сомневаюсь. Понятие красоты одно единственное навеянное можой и вообще там телевиденьем и тд.
и то, и второе, и третьеНу, вот что это? Благодарность? Расчет? Или любовь?...
любовь, наверное...Или боязнь остаться одной всю жизнь... Ну, вот что это? Благодарность? Расчет? Или любовь?...
красивого это какого?Вот интересно, ведь красотка эта может найти себе под стать красивого но выбрала почему-то старого колобка![]()
я вот, например, не могу понять как можно заниматься ****ом с "костями".Думаешь? А как с таким ****ом заниматься, оно ж противное![]()

на вкус и цвет.....я вот, например, не могу понять как можно заниматься ****ом с "костями".
Даже не думала об этом . Ну понимаешь, речь то не об ****ах а о том, что оно богатое старое, ленивое, пузо отростило потому как думает, что деньги есть и так любить будут.
.
Ну шо за бред,чесслово?Сомневаюсь. Понятие красоты одно единственное навеянное можой и вообще там телевиденьем и тд.

так любовь и к красавцу совсем не исключает первое и второеи то, и второе, и третье

как по мне, так лучше одной чем мучаться с нелюбимымлюбовь, наверное...Или боязнь остаться одной всю жизнь.

непорядокА если не старое,а пузо отрастило?

я имею ввиду ребенка)))и , собстна, почему одной?!
я имею ввиду ребенка)))

каклеты![]()
ты там подвыпила? или троллишь?)
встретила сегодня саиую красивую одногруппницу со страшным, мерзким пузатым
она его прям возле кассы в метро целовала и обнимала
вот думаю права любит что-ли.как она посмела прожить с ним всю жизнь??? еще и двоих детей родила
![]()
Не, не. Она на полном серьёзе.
Причём всё время.
ну шо делать, от такое я наивное.вот интересно, гораздо реже ставят под сомнение любовь к полненьким, с короткими ножками и нулевым размером груди бесприданниц...и причем, часто их любят красавцы...... Почему вы не допускаете обратный вариант?Вот интересно мне, действительно ли любят красавицы жены своих пузатых, лысых, стареньких но богатеньких мужей или живут с ними только ради денег? Неужели за деньги такое можно полюбить и терпеть?
как она посмела прожить с ним всю жизнь??? еще и двоих детей родила
![]()
вот интересно, гораздо реже ставят под сомнение любовь к полненьким, с короткими ножками и нулевым размером груди бесприданниц...и причем, часто их любят красавцы...... Почему вы не допускаете обратный вариант?