Любовь зла

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
А вообще у каждого свое понятие красоты...

кстати, некрасивым женщинам тоже совершенно эгоистично детей после себя оставлять. Этот мир не для них, они должны это признать и не мешать человечеству эволюционировать

а то. Это даже не я говорю опять же, а Женская Природа. Потому что для женщины главное что? - её детки(чик трак, святая отмазка), а какие ж могут быть удачные детки, от некрасивого мужика? Поэтому та не Мать, и не Женщина, а сорная трава, кто с не красавцем имеет какие-то отношения, наплевав на будущее своих детей!

Даже не думала об этом . Ну понимаешь, речь то не об ****ах а о том, что оно богатое старое, ленивое, пузо отростило потому как думает, что деньги есть и так любить будут.

А вообще у каждого свое понятие красоты...

Сомневаюсь. Понятие красоты одно единственное навеянное можой и вообще там телевиденьем и тд.

Просто хочеться узнать, есть ли случаи реальной любви или это просто благодарность за все хорошее.
моя приятельница уже много лет встречается с огромным вширь, маленьким врост, значительно старше её и к тому же женатым. но обеспеченным и обеспечивающим её....
перед нашим с ним знакомством она заранее смущалась за то как он выглядит.... и не зря смущалась. они действительно выглядят ну ооочень как-то неприглядно вместе, учитывая, что она стройная симпатичная, ухоженная брюнетка, а он лысый маленький толстячок..
но во-первых, он обаятельный в общении, это почти с первых минут ощущается, во-вторых, как она говорит, он заботится о ней так, как никто не заботился... ни её , когда-то любимый и любящий, муж, ни её страстная и сумасшедшая любовь - красавец, умница, обеспеченный, неженатый.... но бывший.
родила в этом году, в свои почти 39-ть этому своему "женатику" сына. счастлива. говорит , что любит его. Хотя он так и не развелся.... Ну, вот что это? Благодарность? Расчет? Или любовь?...:незнаю:

Даже не думала об этом . Ну понимаешь, речь то не об ****ах а о том, что оно богатое старое, ленивое, пузо отростило потому как думает, что деньги есть и так любить будут.

Сомневаюсь. Понятие красоты одно единственное навеянное можой и вообще там телевиденьем и тд.

а как же. Сущий бес. Он который. Ну не тот, кторый первый, а тот который второй. Мы же об одном человеке говорим?

Тавичка, а ты красивая?

Вот интересно, ведь красотка эта может найти себе под стать красивого но выбрала почему-то старого колобка:D
красивого это какого?
Думаешь? А как с таким ****ом заниматься, оно ж противное:rolleyes:
я вот, например, не могу понять как можно заниматься ****ом с "костями".
Я люблю большого, внушительного во всех отношениях Мужчину:любов:

.

А если не старое,а пузо отрастило?

Ну шо за бред,чесслово?:D

и то, и второе, и третье
так любовь и к красавцу совсем не исключает первое и второе:D
любовь, наверное...Или боязнь остаться одной всю жизнь.
как по мне, так лучше одной чем мучаться с нелюбимым :rolleyes:
и , собстна, почему одной?! ;)
есть друзья, единомышленники, любимая собака, вот терь кошак:D
ХФ в конце концов:yahoo:

как она посмела прожить с ним всю жизнь??? еще и двоих детей родила

loren-and-carlo-ponti-sophia-loren-9270078-411-325.webp

ты там подвыпила? или троллишь?)

Я не пью вообще-то. Мне действительно интересно:rolleyes: встретила сегодня саиую красивую одногруппницу со страшным, мерзким пузатым:rolleyes: она его прям возле кассы в метро целовала и обнимала:rolleyes: вот думаю права любит что-ли.

как она посмела прожить с ним всю жизнь??? еще и двоих детей родила

loren-and-carlo-ponti-sophia-loren-9270078-411-325.webp

А че симпатичный мужик.

Не, не. Она на полном серьёзе.
Причём всё время.

:D ну шо делать, от такое я наивное.

Вот интересно мне, действительно ли любят красавицы жены своих пузатых, лысых, стареньких но богатеньких мужей или живут с ними только ради денег? Неужели за деньги такое можно полюбить и терпеть?
вот интересно, гораздо реже ставят под сомнение любовь к полненьким, с короткими ножками и нулевым размером груди бесприданниц...и причем, часто их любят красавцы...... Почему вы не допускаете обратный вариант?

вот интересно, гораздо реже ставят под сомнение любовь к полненьким, с короткими ножками и нулевым размером груди бесприданниц...и причем, часто их любят красавцы...... Почему вы не допускаете обратный вариант?

Че-то не видела такого.

Назад
Зверху Знизу