Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовь или привычка?

• Автор теми Автор теми annyka
  • Дата створення Дата створення
6f9faf72b6.jpg

мою фотку можно было и не выкладывать))
спасибки за кафетки!!!!

Бывает любовь и всю жизнь!!! У меня родители уже 30 лет вместе и до сих пор любят друг друга. И это не привычка, а искренняя любовь. Они не скандалят по мелочам, но все еще ревнуют друг друга, как мама на него смотрит....это стоит того, чтобы верить в любовь на всю жизнь.....

точная копия отношений моей бабули с дедом...вот она тру :любов:лав стори

согласен ,можно прожить без любви ,но .даже если любви не будет .все равно нужны какие т другие чувства
какие именно другие?
иначе реально, люди не смогут про жить жизнь вместе

.а если и будут находится вместе (в связи с обстоятельствами..)то они именно что будут находится вместе ,а не жить..радоватся друг другу
а нафига? ну если не радоваться\не жить? к чему тягомотину разводить?
извращение какое-то...

разные ))

думать надо ,вспоминать
скука? раздражение? что там еще? ну если нет любви (была и не стало), то какие чувства ее могут заменить? и зачем? ну мне правда непонятно...
у каждого могут быть свои причины ..обстоятельства
причем степень важности этих причин для каждого может быть своей
ну да...оглянешься вокруг и трезво вздрогнешь...причины: удобство\лень\страх что-то менять\комплексы\что там еще? и наверное удобней в болоте барахтаться, чем в океане, да? масштабы меньше, не так пугают))

не слышишь ты меня сегодня
тюю...я уже уши развесила: готова внимать))

.даже если любви не будет .все равно нужны какие т другие чувства
думать надо ,вспоминать
Да что тут вспоминать. Привычка:D, уважение, ответственность, общие задачи(это не чувство,но), жилплощадь(то же не чувство но держит лучше всех предыдущих).

Это вас не туда потянуло.:confused::confused::confused: Изначально был такой вопрос
.даже если любви не будет .все равно нужны какие т другие чувства
А то что вы написали к любви имеет непосредственное отношение
тоска..по человеку,надежды,веры,страх.. потери, Чувствуешь что-то Своё..родное..у вас..единение,испытывание тепла,беспокойство-тревожность.ревность,воодушевление,умиротворённость,

желание сделать ей радость,желание находить компромиссы, желания помагать,желание быть рядом,желание быть нужным, заботится ,желание самой встречи
нежность,стремлюсь стать лучше.прощение(тоже нужно ,но оно частоиграет плохую штуку с теми кто прощает )

привязанность (а не привычка ...и собственно привязанность, в отличии от привычки, не все люди способны испытывать и повторю -привычка это не чувство ) .
тоска..по человеку,надежды,веры,страх.. потери, Чувствуешь что-то Своё..родное..у вас..единение,испытывание тепла,беспокойство-тревожность.ревность,воодушевление,умиротворённость,
удовольствие и радость (не от общение или секс как вы подумали ) а от самой встречи
влечет не прост внешность,а она вся полностью,рад ее существованию ..то что она есть, что она приделяет тебе свое время и внимание

так же можн перечислить не чувства ,но что тоже очень важно
желание сделать ей радость,желание находить компромиссы, желания помагать,желание быть рядом,желание быть нужным, заботится ,желание самой встречи
нежность,стремлюсь стать лучше.прощение(тоже нужно ,но оно частоиграет плохую штуку с теми кто прощает )

соглашусь с Валерой - а разве эти чувства не имеют отношения к любви?!?:eek:

это ужасно. просто когда на практике видишь такие пары... честно говоря - более ненавидящих друг друга людей я не видела, чем именно те, кого держит жилплощадь.
наверное это из-за чувства безысходности, и при этом все шишки/обвинения валятся на партнера.

Назад
Зверху Знизу