Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовь или привычка?

• Автор теми Автор теми annyka
  • Дата створення Дата створення
Если вы будете искать наслаждения друг в друге, брак ваш падет. Так как тела увядают, теща и свекровь мозг выносят.
А если будете служить друг другу, брак Ваш устоит.

как вы думаете любовь есть или это просто привычка??Дело в том, что люди зачастую под привязанностью понимают любовь, а привязанность для большинства означает ничто иное, как привыкание к постоянному нахождению рядом определенного человека

а что вы называете любовью- реветь в подушку и рвать на себе волосы если его нет 5 минут
или рвать на себе волосы если на него посмотрела другая телка
и трахаться как кролики по 10 раз в день?

для меня любовь это найти человека с которым ты себя чувствуешь комфортно, которым ты можешь довериться-положиться и которого не стесняешься. Если этот человек заболеет ты искренне беспокоишься и заботишься и наоборот. Ты можешь принять его привычки, а он твои. Вы равноценны в своем маленьком мире и нет такого, что один диктует правила а второй следует. Ты счастлива от того что можешь сделать ему приятное и наоборот.

а что вы называете любовью- реветь в подушку и рвать на себе волосы если его нет 5 минут
любовь - это рвать на себе и на нем волосы и трахаться как кролики по 10 раз в день. так лучше?

для меня любовь это найти человека с которым ты себя чувствуешь комфортно, которым ты можешь довериться-положиться и которого не стесняешься. Если этот человек заболеет ты искренне беспокоишься и заботишься и наоборот. Ты можешь принять его привычки, а он твои. Вы равноценны в своем маленьком мире и нет такого, что один диктует правила а второй следует. Ты счастлива от того что можешь сделать ему приятное и наоборот.
От умеют люди формулировать мысли правильно. Хочется придраться, а не к чему.:клас:

От умеют люди формулировать мысли правильно. Хочется придраться, а не к чему.
да. но придраться можно к тому, что нет подтверждения, что встречно испытывает этот идеальный найденный человек к тебе. вот я чувствую себя с ней комфортно, а она?

нет подтверждения, что встречно испытывает этот идеальный найденный человек к тебе
Ну далеко не всегда любовь встречает ответное чувство, но она все равно есть. Что же тут поделаешь.

вот я чувствую себя с ней комфортно, а она?

это видно невооружённым глазом, в противном случае воздухе царит напряжение, которое не заметит разве что слепо-глухо-немой

Бывает любовь и всю жизнь!!! У меня родители уже 30 лет вместе и до сих пор любят друг друга. И это не привычка, а искренняя любовь. Они не скандалят по мелочам, но все еще ревнуют друг друга, как мама на него смотрит....это стоит того, чтобы верить в любовь на всю жизнь.....
Уважуха!

:yahoo::yahoo:

и трахаться как кролики по 10 раз в день?.
нет это явно не любовь, я считаю что в отношениях должно быть доверие, рвать на себе волоссы это глупо и вообще это не отношения нет смысла тогда продолжать их! :rolleyes:

:клас:

я считаю что в отношениях должно быть доверие, рвать на себе волоссы это глупо и вообще это не отношения нет смысла тогда продолжать их!
В отношениях да. Но как отношения с любовью связаны. Отношаться можно с одним, а любить другого.

любовь не отношения?
Конечно нет. Любовь это чувство, и оно может быть у любого мужчины к любой женщины. Может быть безответной, платонической. И далеко не всегда любовь реализуется в отношениях.

Конечно нет. Любовь это чувство, и оно может быть у любого мужчины к любой женщины. Может быть безответной, платонической. И далеко не всегда любовь реализуется в отношениях.

можно ооочень личный вопрос: ты сейчас что-то из русской классики перечитываешь???
какая в наших реалиях может быть безответная любовь??? времени на подобную фигню нет.

какая в наших реалиях может быть безответная любовь??? времени на подобную фигню нет.
Почему не может, вот я сейчас безответно люблю 3-х женщин. А, точно, времени просто нет реализовать эту любовь. Шучу шучу.
На самом деле преград может быть куча, оба не свободны, или один увлечен другим человеком, или неуверенность в себе, или дом без теплого туалета.

Почему не может, вот я сейчас безответно люблю 3-х женщин. А, точно, времени просто нет реализовать эту любовь. Шучу шучу.
На самом деле преград может быть куча, оба не свободны, или один увлечен другим человеком, или неуверенность в себе, или дом без теплого туалета.

про дом я особенно заценила))) попа в тепле немаловажный фактор для поддержания огонька искренней\всепоглощающей любфи)))
все остальное выше перечисленное появляется при переизбытке свободного времени...хотя я могу и ошибаться)))

Может тему создать о безответной любви?

то бишь печеньки\кафеты\шакаладки\кохве.
6f9faf72b6.jpg

Назад
Зверху Знизу