Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
тогда зачем вообще написал об этом разговоре с "умной" теткой?
а зачем вообще - ссылаются на разговор.с.умной.теткой/дядькой?))
для убедительности, канешна.
и придания веса собственному мнению/словам:
типа: видите! не только я, а и иван.иваныч/марь.иванна тАк думают!

а зачем вообще - ссылаются на разговор.с.умной.теткой/дядькой?))
для убедительности, канешна.
и придания веса собственному мнению/словам:
типа: видите! не только я, а и иван.иваныч/марь.иванна тАк думают!

нинаю...мне марьванна без аргументов совсем не аргумент. мало ли шо какая баба по дурости ляпнула:D

)) ну вот))..тебе она - какая.то.баба, а кому то - :увага: МАРЬ.ИВАННА!! :D

в пухнастой кофте и с солнечным веночком в золотых зубах?)))) страшнаязнойная женщина - мечта поэта (с):)

не ну правда, что за манера у Валеры: кинуть пост и ждать, что все на него накинутся:rolleyes: не в цирке ж в самом деле:rolleyes:

что за манера у Валеры: кинуть пост и ждать, что все на него накинутся не в цирке ж в самом деле
та какой там цирк..коррида! :D
зы. он и так на пятнадцать без права переписки понарассказывал)), осторожничает. :)

Валер, а.Валер))..ннновая тема - будет?

та какой там цирк..коррида! :D
зы. он и так на пятнадцать без права переписки понарассказывал)), осторожничает. :)

та поздно уже осторожничать., раньше надо было в несознанку идти:D а теперь все записано\запротоколировано\к делу подшито:D
щас, памятник себе нерукотворный наваяет:D

А почему я должен о них думать? И что в итоге, я должен их пожалеть? Или из солидарности жить так же? Я представляю, как им будет приятно.

а...вон оно что...ты только призываешь жить, как все, а сам так не делаешь

тогда зачем вообще написал
Послушайте, женщины, я аргументов у противной стороны тоже не услышал, акромя, как " нам так нравиться, я так чувствую", Вы пардон, не то что аргументов не привели, а и своей точки зрения не высказали, поскольку отстаивать свою точку зрения достаточно сложно, когда тебя могут за это назвать бог знает кем, проще с высоты и с мудрым видом говорить какие все мудаки в кофтах, хотя на поверку самый строгий критик оказывается.......

Уже готовлю, о морали, насколько люди в споре могут далеко зайти оперируя только оскорблениями в чужой адрес.

Останнє редагування:
Послушайте, женщины, я аргументов у противной стороны тоже не услышал, акромя, как " нам так нравиться, я так чувствую", Вы пардон, не то что аргументов не привели, а и своей точки зрения не высказали, поскольку отстаивать свою точку зрения достаточно сложно, когда тебя могут за это назвать бог знает кем, проще с высоты и с мудрым видом говорить какие все мудаки в кофтах, хотя на поверку самый строгий критик оказывается.......
это сейчас что было??? я задала конкретный вопрос и вместо внятного ответа нарвалась на "послушайте тетки бла-бла-бла".
Уже готовлю, о морали, насколько люди в споре могут далеко зайти оперируя только оскорблениями в чужой адрес.
далеко могут зайти.
я вообще не понимаю чего ты распыхтелся. сам же создал образ престарелого героя-любовника, который волочишь из темы в тему. людям нравится: забавный персонаж, есть о чем перетрындеть. или на какой-то момент тебя перестало все это забавлять?

это сейчас что было??? я задала конкретный вопрос и вместо внятного ответа нарвалась на "послушайте тетки бла-бла-бла".

далеко могут зайти.
я вообще не понимаю чего ты распыхтелся. сам же создал образ престарелого героя-любовника, который волочишь из темы в тему. людям нравится: забавный персонаж, есть о чем перетрындеть. или на какой-то момент тебя перестало все это забавлять?

Задала конкретный вопрос... Очень хорошо, я в СП задал тоже конкретный вопрос....ответь. Ты пойми я тему создал не до того что бы интервью давать и отвечать на вопросы которые тебя на данный момент заинтересовали.
Причём здесь мой образ, интерес женщин к моей ****уальной жизни я как то переживу, я о тенденции и о том, как далеко могут закопаться моралисты в чужое, не моё, а в любое другое, грязное бельё.

Задала конкретный вопрос... Очень хорошо, я в СП задал тоже конкретный вопрос....ответь. Ты пойми я тему создал не до того что бы интервью давать и отвечать на вопросы которые тебя на данный момент заинтересовали.
Причём здесь мой образ, интерес женщин к моей ****уальной жизни я как то переживу, я о тенденции и о том, как далеко могут закопаться моралисты в чужое, не моё, а в любое другое, грязное бельё.

я в жизни СП не читала:D ладно...
любовь или дети? из того, что я видела\слышала в жизни могу сделать вывод, что жизнь с человеком, которого терпишь ради каких-то там идей\принципов\моральных устоев и прочей муры, никому на пользу не шла, особенно детям. и несмотря на все утверждения, что тетка с "прицепом" никому не нужна, я могу вспомнить много реальных примеров, когда такие тетки удачно выходили замуж. так что прикрывать эгоизм (удобно с кухаркой-женой)\лень (все бабы одинаковы, чё лишний раз рыпаться)\ваш вариант детьми - не катит как вариант.

по поводу твоего разговора с "неглупой" теткой: сложилось впечатление, что тетка жалеет об упущенной в молодости возможности выгодно себя продать. продешевила ткскзть. вот и стали интересны ее аргументы, но ты ж в глухую несознанку ушел. и сразу вопрос: а была та "неглупая" тетка? или это очередной плод фантазии как и толпы любовниц?

твой интерес к чужому морализаторству на пустом месте возник? ну вот встал с левой ноги и сразу мысль "как далеко зайти могут?". далеко. но не потому, что так интересно чужое белье перетряхивать. всем пофег по большому счету. просто отличный повод потрындеть и забыть)))

просто согласись с ним - и автоматом перейдешь в раздел (как минимум) неглупых:D

а если еще и аргументы в пользу тетки той приведу, то ваще гением стану - придется себе личный пьедестал громоздить:D

что так интересно чужое белье перетряхивать.
так , шо повесили то и трусим.:D

если завтра валера повесит пыльный ковёр, тоже будем трусить, но недолго, неинтересно.(ковров уже не осталось)
а вот тема с любовницами очень хороша для троллинга, неисчерпаема.
а с нетруханой женой это пестня.

как только все успокоились и баиньки, а тут опа, а у шимаева жена вообще нетраханная....УУУУ, подлец.:confused:
с женой успокоились, опа "а у меня любовница новая через две недели".....АААА, плиточник.:(
недели посчитали, секрет открыли, да не тут то было.......любовницы бесплатно дають и любять....... Ой врёть, ой врёть.:rolleyes:

усё, кранты бабонькам.:D

первое место по троллингу у Всёпро100, пьедестал в облаках, с земли ХФ не видно.
второе место у Неприступной, со стулками и ножиками, мало вбрасывает, но сильно.
ну, а третье , у нашего героя, слабенько, но постоянно.

так , шо повесили то и трусим.

если завтра валера повесит пыльный ковёр, тоже будем трусить, но недолго, неинтересно.(ковров уже не осталось)
а вот тема с любовницами очень хороша для троллинга, неисчерпаема.
та то понятно шо золотое дно для троллинга:D странно шо Валера так нэрвничает:D
как только все успокоились и баиньки, а тут опа, а у шимаева жена вообще нетраханная....УУУУ, подлец.
опаньки...а этот цирк я пропустила:іржач::іржач::іржач:
первое место по троллингу у Всёпро100, пьедестал в облаках, с земли ХФ не видно.
второе место у Неприступной, со стулками и ножиками, мало вбрасывает, но сильно.
ну, а третье , у нашего героя, слабенько, но постоянно.
:yahoo::yahoo: венки победителям в студию:іржач::іржач::іржач:

когда был в пАльте, все женщины его нежно любили, иногда журили, как же без этого, но больше жалели;)
а как мачей стал, так все норовят обидеть и оскорбить. НЕГОДЯЙКИ!!!:D

когда был в пАльте, все женщины его нежно любили, иногда журили, как же без этого, но больше жалели;)
а как мачей стал, так все норовят обидеть и оскорбить. НЕГОДЯЙКИ!!!:D

не ну а как он хотел:rolleyes: нелегка судьба мачи - завистники\поклонницы\жены\любовницы\...да еще с пьедестала норовят спихнуть все кому не лень:D

не ну а как он хотел:rolleyes: нелегка судьба мачи - завистники\поклонницы\жены\любовницы\...да еще с пьедестала норовят спихнуть все кому не лень:D

я тут, давеча, грязно намекала на потенцию и маразм.:confused:
надо извиниться, а то ещё грех на душу возьмёшь.:rolleyes:
в таком солидном возрасте нежные цветы нашей жизни подвержены гипертонии, инсульту, инфаркту, сердечной недостаточности, и усё от нервов и виагры.:D

Назад
Зверху Знизу