Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
В том, что у старого уже все случилось и достиг всего чего хотел, а у молодого еще все впереди, только если он на форуме сидит, то впереди ничего нет.

Сколько предрассудков у старого в голове :D
Есть масса людей, которые и на форуме (или в онлайн играх) сидели в молодости и достигали чего хотели. Особенно, когда достижение хотелок тесно связано с онлайн деятельностью : )

smile284.gif

Что бы сэкономить вам время на реализацию очередного бизнес-проекта, соглашусь. Я сегодня добрый и умиротворенный, мне на всех наплевать.

Галантному джентельмЭну не подобает плеваться

решила в сторонке посозерцать битву титанов
нееее..:)))))))..битва титанов - эт когда манч с готой спорят. дааааа..
та за вами фиг успеешь
а ты - ножками, ножками..:D тьфу ты!! пальчиками по клаве - разразраз! :D
я вон, отвлекаюсь, и то успеваю)))

тю. а просто сказать - не бывает?
Если хочешь новой темы, ответь по теме в старой. А то у тебя весь флуд о моей ****уальной жизни, а о том, нужна ли погоня за любовью, с детьми под мышкой, ты ничего не написала.

Если хочешь новой темы, ответь по теме в старой. А то у тебя весь флуд о моей ****уальной жизни, а о том, нужна ли погоня за любовью, с детьми под мышкой, ты ничего не написала.

Валер, без обид, но ты как пони бегаешь по кругу.
сначала "перетягиваешь одеяло" на себя, а потом начинаешь вопеть как девственница перед изнасилованием "не трожьте мою личную бла-бла-бла".
маразм какой-то.

Я не понял одного, что я должен?

как НЕ написала???
Да....ну написала и ладно.:D
Видишь какой я покладистый сегодня, лекарство доброты принял, кстати, злым теткам, как врач прописываю его, а то злые, за ноги кусают.;)

Назад
Зверху Знизу