Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
она не расскажет. думаю она давно об этом знает, смирилась, приняла, стопиццот раз оправдала и тебя и себя. можешь приглашать, она будет подавать тебе патроны

на мой взгляд это уже весьма неплохо - когда она готова подавать тебе патроны, в этом заключается сплоченность и единство, а ведь у некоторых и этого в отношениях нет:)

Ты чи совсем ***** и на старосте лет не знаешь, как это когда девушка\женщина тебя хочет даже не вступивши с ней в любой контакт?:confused:

и мне заодно расскажи,а то я не в курсе как читаются эти желания женщин чуваками, которые об этом и не помышляют?

Это ты *****, если думаешь, что женщины тебе будут это говорить или как то прозрачно давать понять, если ты не дал им повода.

соглашусь с этим

Что за трусость ответить на ряд вопросов, которые я тебе поставил сегодня и вчера?
Плевал я на твои вопросы:фак:

она не расскажет. думаю она давно об этом знает, смирилась, приняла, стопиццот раз оправдала и тебя и себя. можешь приглашать, она будет подавать тебе патроны
Это и есть настоящая любовь, когда несмотря ни на что. Грош цена любви за что то, поскольку это "что то" может и закончиться.

Valera Shimaev сказав(ла):
Ну я со своими поебеньками о нем как то подзабыл, зато многие люди всю жизнь корректируют ради этого стакана. Такое ощущение, что многие мужики жену рассматривают, как бесплатную сиделку в старости, что бы она им воду носила и памперсы меняла.
ну всяко бывает. некоторые боятся одиночества в принципе, а в старости уж тем более, у других какие-то примеры родственников/знакомых/соседей были, наверное, совсем печальные. у третьих перед глазами грустная история своих родителей. отсюда столько экспрессии в постах. зря говоришь, что тут все о тебе... о себе, на твоем фоне. читай внимательней

Действительно, потому что ответить не можешь прямо на хорошие каверзные вопросы, ведь лучше ходить и дальше мозгоебить форумчан;)

ПС:Да, и трахни уже урбан, год за тобою ходит из темы в тему и намекает. Сколько можно мучать девушку)

:D дедд, мне одной уже видится какой-то нездоровый вуайеризм:D

шота ты совсем, дядь федор..Дедд, бутерброд не с той стороны ешь..

Я даже по их пене у рта могу многое о них с большой точностью предположить.
)) а теперь - "переверни" фразу. ;)
и подумай, что по твоей "пене у рта" можно не просто предполагать, а..:D книжки писать. да.

кароч.

Валерий. ваша тема все больше*по смыслу стала напоминать нашу текущую игрулину:
театр абсурда. стеб, фарс, ирония и прочие безобразия.

пилите новую, шура..валерий, пилите!! :D

Ничего подобного)) Чудо с клонами в игноре, ты меня выкинула с друзей, так что каждый сам по себе только отписываемся в похожих темах)

:D а еще недавно ты заявлял, шо я тебя домагаюсь:D

leoni o сказав(ла):
на мой взгляд это уже весьма неплохо - когда она готова подавать тебе патроны, в этом заключается сплоченность и единство, а ведь у некоторых и этого в отношениях нет
Валера, подразумевает, что он молодец, выбрав детей, и не пойдя за туманом и за запахом тайги. Но только ли его это заслуга? жена может не знать о какой-то скорострельной интрижке. но когда любовница, это система....даже закрывая глаза руками ты будешь знать. и если бы она вмочила рога, устраивала бы периодически сцены ревности со скандалами, истериками, руганью и ультиматумами, то бежал бы он сверкая пятками, не оглядываясь на детей.
Думаю, Валера понимает, что не уходят не от детей. не уходят от жен. просто вариант с детьми выглядит красивше и благородней.

Думаю, Валера понимает, что не уходят не от детей. не уходят от жен. просто вариант с детьми выглядит красивше и благородней.
Получается что жену я люблю. Мне эта версия определенно нравиться. Так я практически положительный герой, жену люблю, детей воспитал.

Валера, подразумевает, что он молодец, выбрав детей, и не пойдя за туманом и за запахом тайги. Но только ли его это заслуга? жена может не знать о какой-то скорострельной интрижке. но когда любовница, это система....даже закрывая глаза руками ты будешь знать. и если бы она вмочила рога, устраивала бы периодически сцены ревности со скандалами, истериками, руганью и ультиматумами, то бежал бы он сверкая пятками, не оглядываясь на детей.

оправдание себя в своих глазах - нормальное занятие поголовного большинства людей

береги ухи:)

Назад
Зверху Знизу