Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
был не прав, виноват, с меня шоколадка.

Ох, нынче с шоколадкой не удобно. Давеча покупал себе, через 20 минут у меня в руках уже был горячий шоколад. Радовало что себе купил, а не на свидание взял, а то с таким промахом можно было бы и без ****а остаться

Завидный_ЖенигЪ сказав(ла):
Ох, нынче с шоколадкой не удобно. Давеча покупал себе, через 20 минут у меня в руках уже был горячий шоколад. Радовало что себе купил, а не на свидание взял, а то с таким промахом можно было бы и без ****а остаться
с шоколадкой и *****у обломится, а ты попробуй без шоколадки

Анекдот вспомнился:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завидный_ЖенигЪ сказав(ла):
К чему идти на такой риск?
не, ну сударь, с таким-то ником и столько сомнений... поговорку про трусы и крестик помнишь? надо ж как-то соответствовать заявленному

dedd сказав(ла):
— Ты хочешь чтоб я переспала с тобой за шоколадку, я что по твоему *****?
— Она с орешками.
— Хорошо, идем!
я поняла... ты разрываешь им мозг покупая шоколадку и отказывая в ****е:D

Останнє редагування:
я поняла... ты разрываешь им мозг покупая шоколадку и отказывая в ****е
Вообще то для дамы это большое оскорбление, когда она на **** уже согласна, каким то образом это дала понять, а мужчина до дома проводил и в щечку поцеловал.

dedd сказав(ла):
Т.е. компенсирую шоколадом их суточную дозу неудовлетворенности?) Мимо, маммо))
да я и не угадываю...так, накреативила на скорую руку, по мотивам анека)

Valera Shimaev сказав(ла):
Вообще то для дамы это большое оскорбление, когда она на **** уже согласна, каким то образом это дала понять, а мужчина до дома проводил и в щечку поцеловал.
мне когда-то один знакомый рассказывал о "народной примете" проверенной неоднократно на себе. когда он отказывал в ****е, намекнувшей ему на это даме, у него тут же случались какие-то неприятности. как правило на дороге, то мелкие аварии, то что-то с машиной

Valera Shimaev сказав(ла):
Ну тогда уже и в носик. Стоп стоп стоп, так все таки **** может и произойти, все таки ограничимся только лобиком.
от лобика до лобка ровно один поцелуй в губы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу