Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или болезнь?

Фея Луны;56251274 сказав(ла):
Есть мнение о том, что сильная привязанность, влюбленность, "потеря себя" из-за любимого человека - удел женщин. Мужчины этому подвержены намного меньше. Не знаю, меньше или нет, статистику никто. я думаю, не ведет, но то, что происходит в этой ситуации с мужчинами - просто страшно. Не всегда правильно думать, что мужчине все равно, с кем жить - лишь бы здоровая дама была, готовить умела и детей любила. К сожалению (для самих же мужчин), не всегда они так думают.Я знаю два таких примера, уверена что ни одна мать не пожелает такого своему сыну.

Может кто-то и подскажет, как пацанов воспитывать, чтобы такими не выросли?

Вот моя коллега по работе , сорокалетняя разведенная одинокая дама , до сих пор спит со своим семилетним сыном в одной постели , хотя у них три комнаты , и спальных мест дочтаточно , но вот она уверена , что она зашибись как правильно воспитывает своего сына , и при этом обсирает бросившего её мужа , а я , мама двух девочек , в шоке от такого воспитания , и постоянно ей говорю - ты что , хочешь стать его первой женщиной ??? А она обижается ...

вангую минимум страниц 10.

ой, ма ... (с) :D

вы с какой целью интересуетесь?

могу белый халатег маленького р-ра сдать на прокат :D
не дорого :D

че оймакаешь?:D
с такой шо пора воспитывать\лечить или дальше продолжать пасочку хомячить:D
а мы по простому: молоточком по коленке тюкнем\лампочкой в глазки посветим и шо нам тот халатик:D

Назад
Зверху Знизу