Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или болезнь?

отето ты хорошо сказал...красивенько и даже как-то искренне прозвучало...такими темпами и жену в гарэм найдешь
я говорю как есть, без прикрас я к то кажуть

ну начинаецца....мультиварку купи и не ной.
***, с мультиваркой и я сам приготовить смогу, шо за бред? кто будет выпечку делать, мультиварка?

***, с мультиваркой и я сам приготовить смогу, шо за бред? кто будет выпечку делать, мультиварка?
я в субботу паску делала в мультиварке

ты че, серьезно? ну жить для ремонта, машины...
ещё раз прочти. он то и не жил считай. приходил ремонт делать и уходил грубо говоря. а второй экземпляр ни о каком быте даже и не думал. Читай старпост внимателно

врут. нагло врут. умеют они готовить.
а без выпечки не то пальто? может проще кухарку нанять? пришла\наготовила\свалила...а жена ж еще между пирогами и кулебяками и моцк может ненароком вынести...
че такое? в тепличных условиях выросла?
а в каких еще условиях вырастают унылые скучающие бабенки? канеш в тепличных

ещё раз прочти. он то и не жил считай. приходил ремонт делать и уходил грубо говоря. а второй экземпляр ни о каком быте даже и не думал. Читай старпост внимателно
та мне и читать не надо, шоб понять, что там любовью и не пахнет

а без выпечки не то пальто? может проще кухарку нанять? пришла\наготовила\свалила...а жена ж еще между пирогами и кулебяками и моцк может ненароком вынести...
так жена на то и нужна шо там целый набор а не просто кухарка. да свои недостатки но всё под рукой так сказать

Назад
Зверху Знизу