Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любовь "+" и "-"

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
то есть, говоря понятным любому детсадовку языком, речь идет о репрезентативной выборке? ;)

Сахаров, что я, садистка какая, по-вашему?
Трудно получить репрезентативную выборку в данном случае, будет и круг общения накладываться и много чего другого. Но хоть что-то...

О майн гот. Как мне седня обломно объяснять промежуточный ход мыслей. Млин. Не одного на 20 лет старше. А несколько. Разного пола. Примерно на 10 лет старше вас. Посмотрите, поговорите, сделайте выводы. Потом сделайте выводы. Задача - собрать информацию максимально непредвзято, а не найти примеры, подтверждающие вашу точку зрения. А потом можно будет и поговорить.
Так и говори - обьяснить ты не можешь, потому что тебе "обломно", то есть ты сделала голословное утверждение, обьяснить которое не в состоянии. Я имею ввиду вот это:
И зря, характер точно не улучшается, да.
Заметь, здесь слово "точно". Стало быть, мне не нужна какая-то там выборка, достаточно одного примера. Ну пусть даже двух - я могу вспомнить еще один пример, если что.
Так смотри, в чем дело - с твоей точки зрения характер может и не изменился, или даже улучшился, если тебе стало более комфортно жить. А вот с точки зрения партнера - ухудшился, потому что эти изменения каким-то образом сказываются на нем и он ощущает дискомфорт. Тут же многое зависит от личного отношения к различным чертам характера.
Да, может ухудшился, а может и улучшился.
Я все таки считаю, что получение опыта сказывается на человеке только положительно, оно придает мудрости. Это в идеале, конечно, но многие люди по разным причинам получают другие эффекты. ;) Однако не все, о чем я собственно и говорю.

Те, кто не верит, вымрут.
Те, кто верит - будут жить и мучаться. :)
Первые не пройдут пути по определению. У вторых есть шанс. :)
IMHO. :)

перефразируя - а оставшиеся в живых позавидуют мертвым (цы) :)

Сахаров сказав(ла):
в моем кругу это выражено афоризмом "Жена - не помеха семейному счастью"
а многожёнство(многосемейность) - эт уже ответвление(один из вариантов) семейного процесса.

Вы меня запутали.... мне того - влюблятьсо али нет?

Давай убьем всех людей? :)
:eek::eek:
рука не подымается.
это ж нада и себя! :D

Убедила... Лана, оставим, как есть... :)
Хух.
Я тоже не сторонник разводов. исповедуя то мнение, что разрушить - легко, а вот построить - это тяжело, но интересно и более практично.
Согласна.
Ломать не строить (с)

Вы меня запутали.... мне того - влюблятьсо али нет?
Надо Федя, надо ©

Зы: Ава просто убила. Не признала даже.:D

Останнє редагування:
Никто не знает, как он поступит в разных ситуациях..
Ты же не можешь требовать от человека непредательства тебя, если ему для этого придется предать себя?

и чем сильнее преданность, тем больше вранье. (с) Х. мд :)

Хочешь, чтобы я сформулировал свою философию межличностных отношений? Если позволишь - не здесь, а если здесь - то не в полном объеме. Не хочу никому показаться пророком или проповедником ;)

а мне интересно.
валяй. :)

:) Ээээх.
Всё равно мы все умрем.
Чтобы кого-то лечить, нужно этого желать.

ну так Сахаров например желает "лечить" жену.
Ему не стремна.

А тот, кто трусит - о них другая история совсем. ;)

Да, может ухудшился, а может и улучшился.
Я все таки считаю, что получение опыта сказывается на человеке только положительно, оно придает мудрости. Это в идеале, конечно, но многие люди по разным причинам получают другие эффекты. ;) Однако не все, о чем я собственно и говорю.
:) Знаешь, я вот тоже считаю, что стала мудрее и изменилась к лучшему в последнее время, по крайней мере куча проблем, которые были раньше и могли бы быть сейчас, если б я не поменялась, пропала, но!... Недавно услышала, что оказывается, я стала равнодушной пофигисткой, что никак меня не красит. Так что еще раз говорю - все дело в отношении разных людей к одним и тем же вещам.

конечно "да". Но будь осторожнее: один чувак по имени Нарцисс как-то тоже хотел влюбиться ;)

Тоесть влюблятсо али нет таки я пправ - ДА.

Теперь осталось решить в кого... хм.. :ги:

А у вас есть такое же но с золотыми пуговицами?.. (с)
Добавлено через 1 минуту
:) Знаешь, я вот тоже считаю, что стала мудрее и изменилась к лучшему в последнее время, по крайней мере куча проблем, которые были раньше и могли бы быть сейчас, если б я не поменялась, пропала, но!... Недавно услышала, что оказывается, я стала равнодушной пофигисткой, что никак меня не красит. Так что еще раз говорю - все дело в отношении разных людей к одним и тем же вещам.

Определённая порция цинизма и чёрствости неизбежная плата за опыт и самосохранение..

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Так и говори - обьяснить ты не можешь, потому что тебе "обломно", то есть ты сделала голословное утверждение, обьяснить которое не в состоянии. Я имею ввиду вот это:

Заметь, здесь слово "точно". Стало быть, мне не нужна какая-то там выборка, достаточно одного примера. Ну пусть даже двух - я могу вспомнить еще один пример, если что.

Окей, раз уж про голословные утверждения, ты привел пример светлого человека старше тебя, откуда ты знаешь улучшился или ухудшился его характер за последние 10 лет?

Однако, если же ты пообщаешься с достаточным количеством людей постарше тебя, ты поймешь, что характеры у них в целом похуже, чем у твоих сверстников и сверстниц. Так понятнее?

Например, увидел драку в трамвае - остановись и задумайся, что ты в себе носишь такого, что заставило тебя увидеть эту драку. Убери из себя негатив - драка прекратится.
Угу-угу, а как цунами прекратить?

ЗЫ: Я ещё хочу морозы прекратить чучуть, а то печка еле справляется

Флирт, зубоскальство, кофевстречи могут как придать собственным отношениям новый разрез, так и помочь увидеть в них что-то такое, чего не замечал раньше. По причине того, что ничто не происходит просто так. Если что-то случается вокруг тебя или в жизни появляется какой-то человек - это знак, подсказка чтобы ты обратил внимание на что-то в себе.
Так это поощряется в семейных отношениях?

Твои болезни ты вызвал в себе сам. Следовательно, вылечить себя тоже можешь сам. Ни одна проблема не дается тебе без одновременной возможности ее решения.
Не согласна!

Назад
Зверху Знизу