Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь "+" и "-"

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
и так каждый раз?
мне кажется на каком-то этапе можно нааучиться контролировать этот "минус"... по крайней мере у меня вроде получилось.

Не знаю на счет каждого. Могу делать выводы из своего одного:)

Ищете любовь? :) А что такое любовь? - «возвышенное чувство собственности», которое люди, в оправдание своей слабости, покрыли вуалью высоких идеалов.

Ослепленные эгоизмом, они нанесут алмазную пыль ЕЕ громкого имени на свои ничтожные помыслы, чтобы растерзать сущность другого человека и приспособить его для достижения собственного счастья.?? :)

Это скорее влюблённость, т.е. "розовые очки"

Так я же и говорю "временно". Понятно, что постепенно из состояния *****изма выходишь:)
Не-не, "розовые очки" - это другое, об идеализации объекта я не писала:)
Добавлено через 1 минуту
Ищете любовь? :) А что такое любовь? - «возвышенное чувство собственности», которое люди, в оправдание своей слабости, покрыли вуалью высоких идеалов.

Ослепленные эгоизмом, они нанесут алмазную пыль ЕЕ громкого имени на свои ничтожные помыслы, чтобы растерзать сущность другого человека и приспособить его для достижения собственного счастья.?? :)

Уберите отсюда этого депрессоида!!!

Думаешь? Умняшка!
человеку который скажет что такое любовь надо дать Нобеля и тут же *****...:eek:

Выдыхай бобёр, выдыхай! ;)

З.Ы. Эээ... Уважаемый Сын_Дракона предпочитает резиновых леди?:іржач:

Блин, ты приморил уже, чесслово! Ну не везет тебе, не любят тебя девушки, и что, остальных своим нытьем доканывать?
А по теме : для меня есть единственный минус - любовь делает человека зависимым.

Так и хочется открыть тему Еда "+" и "-"

да откуда это доверие (и уверенность), когда человек тебе нужен больше чем все остальное...:) Ревность возникает больше от неуверенности в себе и своей нужности.

Имей совесть муня.. плюсы они не резиновые..

Бери пример с меня.. пори всякую чушь, а посты поумнее каждым 20м лепи..

Ато я уж не знаю как тебе впаять... нэ лизыж падлюко:rolleyes:

... то есть "+" любви - это по сути два минуса: один вертикальный. а второй горизонтальный, пессимисты?

Не вижу минусов ни с какой стороны: ни с эмоциональной, ни с физиологической, ни с биохимической. Любой предполагаемый минус при внимательном рассмотрении оказывается плюсом.

Даеж любофф ф массы!

Вот в который раз ловлю себя на том что я гений :ги:

Борюсь с своей ленью самым простым но столь эфективным способом как ожидание...

Кто то напишет мою мыслю.. а уж дальше тока подписаться :)

ЗЫ
ЦукерМэн +

Ато я уж не знаю как тебе впаять... нэ лизыж падлюко:rolleyes:
а ты поднапрягись:D пофантазируй.......
co.gif

Назад
Зверху Знизу