Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь "+" и "-"

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Иногда тоже так думаю. Но продолжаю любить, несмотря на все его коники. Хотя, когда-то слышала мнение, что лучше и спокойнее позволять себя любить, чем любить самому.

Вот. А я не только слышала, но уже и думаю так. Всякая любовь хороша, главное, чтобы психика была крепкая;)

Чушь это собачья, извините за бестакность, но это именно так. н-ное количество лет художники, поэты, писатели и еще бог знает кто пытались забить всем голову этой ерундой. Вот и хочется сентиментальным мальчикам и девочкам найти себе кого-нибудь.Что мы имеем: сопельки на бумажках, бесконечные красивые слова и t.d. и t.p. Все это только занавес перед настоящей жизнью - через 20-30 лет люди опоминнаются и начинают кидаться друг в друга бранными словами и тарелками, и кто вспомнит, что у них было в головах в 16-17 лет. Любовь - это глупая, ****ливая иллюзия, жизнь дает это понять совершенно ясно...

плюсов много. Минус один - ревность

Ревность возникает от недоверия, а когда нет доверия к человеку - может уже и любовь мимо прошла.

З.Ы. Люблю как душу, трясу как грушу (с)народное :D
Добавлено через 55 секунд
Любовь - это глупая, ****ливая иллюзия, жизнь дает это понять совершенно ясно...

Не нравится - не ешь;)

Имеется в виду любовь между мужчиной и женщиной.
Не любовь к животным, не любовь к родственникам и тому подобное.

Хочу узнать.
Что дает человеку любовь? То есть все "+"...

Я вижу, что людям всегда нужны взаимоотношения: дружба или любовь. Но эти связи всегда ведут к неприятным осложнениям: обязательства, необходимость делиться, просьба подбросить в аэропорт…(Dexter):rolleyes::D

Как по мне,то любовь "+"-это сладкое чувство от присутствия любимого,от мысли,что есть,тот,кто нуждается в моих ласках,кому нужна моя забота,моя поддержка в трудную минуту.Это сердце,которое колотится от взгляда любимого,от прикосновения его нежных рук и губ...

млин... кому-то везёт уже 8 мес. и 8 дней... аж жаба давит! :D

Ревность возникает от недоверия, а когда нет доверия к человеку - может уже и любовь мимо прошла.
да откуда это доверие (и уверенность), когда человек тебе нужен больше чем все остальное...:) Ревность возникает больше от неуверенности в себе и своей нужности.

Но эти связи всегда ведут к неприятным осложнениям: обязательства, необходимость делиться, просьба подбросить в аэропорт…(Dexter):rolleyes::D

А почему обязательно к неприятным? Если любишь, действительно любишь, а не прикидываешь "я ей всё, а она мне что?" то просьбы, необходимость делиться будет только в радость.
Добавлено через 2 минуты
да откуда это доверие (и уверенность), когда человек тебе нужен больше чем все остальное...:) Ревность возникает больше от неуверенности в себе и своей нужности.

тоже правда. Даже скорее боязнь потерять.

Хочу узнать.

Как "наказывает"? То есть все "-"

— Как странно… — сказала она тихо. – Странно, что человек может *******… когда любит…(С)

Closed off from love
I didn't need the pain
Once or twice was enough
And it was all in vain
Time starts to pass
Before you know it you're frozen
But nothing's greater
Than the rush that comes with your embrace
And in this world of loneliness
I see your face
Yet everyone around me
Thinks that I'm going crazy, maybe, maybe

Огородив себя от любви,
Я больше не хотела чувствовать боль.
Одного–двух раз было достаточно,
И это все было напрасно.
Время не стоит на месте,
И прежде, чем ты это поймешь, ты превращаешься в лед.
Но нет ничего прекраснее,
Чем утопать в твоих объятьях,
И в этом мире одиночества
Я вижу твое лицо.
И все окружающие думают,
Что я сошла с ума, возможно, возможно.(Leona Lewis - Bleeding Love)

В любви есть только плюсы.
Что дает? Эмоции, страсть, мотивацию...

:іржач: Охренеть. Никогда не видел, но ненавижу.

Ага, "Слышал звон, да не знаю где он":D

Блин... Что-то меня на пословицы и поговорки пробило... К чему бы это...
Добавлено через 1 минуту
"Рабинович напел" (с) :))

:клас::іржач:

Что дает человеку любовь? То есть все "+"
Как "наказывает"? То есть все "-"

+
Окрыляет. Дает мотивацию и силы
-
Временно превращает в *****а, который периодически теряет здравый смысл, связь с реальностью и контроль над собой

-
Временно превращает в *****а, который периодически теряет здравый смысл, связь с реальностью и контроль над собой
и так каждый раз?
мне кажется на каком-то этапе можно нааучиться контролировать этот "минус"... по крайней мере у меня вроде получилось.

Назад
Зверху Знизу