Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иногда тоже так думаю. Но продолжаю любить, несмотря на все его коники. Хотя, когда-то слышала мнение, что лучше и спокойнее позволять себя любить, чем любить самому.

плюсов много. Минус один - ревность

Любовь - это глупая, ****ливая иллюзия, жизнь дает это понять совершенно ясно...

Имеется в виду любовь между мужчиной и женщиной.
Не любовь к животным, не любовь к родственникам и тому подобное.
Хочу узнать.
Что дает человеку любовь? То есть все "+"...

Как по мне,то любовь "+"-это сладкое чувство от присутствия любимого,от мысли,что есть,тот,кто нуждается в моих ласках,кому нужна моя забота,моя поддержка в трудную минуту.Это сердце,которое колотится от взгляда любимого,от прикосновения его нежных рук и губ...

да откуда это доверие (и уверенность), когда человек тебе нужен больше чем все остальное...Ревность возникает от недоверия, а когда нет доверия к человеку - может уже и любовь мимо прошла.
Ревность возникает больше от неуверенности в себе и своей нужности.Но эти связи всегда ведут к неприятным осложнениям: обязательства, необходимость делиться, просьба подбросить в аэропорт…(Dexter)![]()
да откуда это доверие (и уверенность), когда человек тебе нужен больше чем все остальное...Ревность возникает больше от неуверенности в себе и своей нужности.
Хочу узнать.
Как "наказывает"? То есть все "-"
Читай первый пост.Любовь - это глупая, ****ливая иллюзия, жизнь дает это понять совершенно ясно...
Это самое мерзкое чувство на свете!Оно заставляет людей страдать,Я НЕНАВИЖУ любовь,и я очень рад,что никогда не испытывал этого чувства))
Охренеть. Никогда не видел, но ненавижу.Охренеть. Никогда не видел, но ненавижу.
)Охренеть. Никогда не видел, но ненавижу.

"Рабинович напел" (с))

Что дает человеку любовь? То есть все "+"
Как "наказывает"? То есть все "-"
И тебе повезет,если не будешь таким прАтивным...млин... кому-то везёт уже 8 мес. и 8 дней... аж жаба давит!![]()

и так каждый раз?-
Временно превращает в *****а, который периодически теряет здравый смысл, связь с реальностью и контроль над собой