Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
За это время постаралась бы отдохнуть (позвала бы маму смотреть за дите), привести себя в порядок, возможно, изменить прическу, сходила бы с подругами отдохнуть куда-нибудь;
Вообщем, стремилась бы похорошеть как-то и встретить в хорошем расположении духа.
И правильно! я тоже так делаю!

если человек не может разрулить ситуацию дома, значит не разрулит и на работе. Мнение мое.
Не поехала бы - ее проблемы. Босс сделал свое дело, боссу пофиг
босс и дело своё так же делал? пофигистски?:D
ну, судя по всему - да:rolleyes:

при зле. страшном.
или янеправильно поняла? :D

а зачем вообще давать премии путёвками, сертификатами и т.д., если только сам работник о таком не попросил? Дать деньгами - и пусть сами тратят куда хотят. А то получается, что людям в некотором смысле навязывают вид досуга.

босс и дело своё так же делал? пофигистски?
ну, судя по всему - да
мда.... чет объяснять бесполезно.
попробую.
Босс занимается работой. Разруливать домашние дела подчиненных как-то странно. Возможно, конечно, но не в обязы.
Его дело процесс организовать. Направить так сказать.
так понятно?

и обязательно расскажи об этом своим 15-ти(!) подчиненным! а то вдруг они думаю иначе. а боссу ж-то пофиг
та заради бога. я не стеснительная. а о малом росте они и так знают :)
Сарказм у тебя пока не очень получается, бо "моя броня крепка и танки наши быстры"

мда.... чет объяснять бесполезно.
попробую.
Босс занимается работой. Разруливать домашние дела подчиненных как-то странно. Возможно, конечно, но не в обязы.
Его дело процесс организовать. Направить так сказать.
так понятно?

так с самого начала было понятно. понятно, что проблемы ******ев шерифа не волнуют.
:)

та заради бога. я не стеснительная. а о малом росте они и так знают :)
Сарказм у тебя пока не очень получается, бо "моя броня крепка и танки наши быстры"

при чем здесь рост?!:незнаю:

а зачем вообще давать премии путёвками, сертификатами и т.д., если только сам работник о таком не попросил? Дать деньгами - и пусть сами тратят куда хотят. А то получается, что людям в некотором смысле навязывают вид досуга.
а куда ж тогда копроративы девать? :)

в том числе направить, куда ехать отдыхать или в какой салон сходить?..
нее.. в данном случае - дать шанс

4. по вашей логике, если жена любит мужа, она должна делать так, чтоб ему было комфортно

и продолжу логическую цепочку

4. Если муж любит жену, он должен делать так, чтоб ей было комфортно.

Вы случайно не читали О. Генри "Дары волхвов"? Если да (а я почти уверена, что да), то объяснять мою мысль, думаю, нет смысла.

Вы случайно не читали О. Генри "Дары волхвов"? Если да (а я почти уверена, что да), то объяснять мою мысль, думаю, нет смысла.
эт хорошо, что классику любите. :) жертвенность - это иногда еще случается.
но! зачем жертвовать, если можно просто сделать маневр? ну подарок, уступку, как хотите

нет. долго.
мои меня 40 подчиненных за 7 лет научили
тогда с тебя мастер-класс. Кланяться надо или так сойдет? :)

Назад
Зверху Знизу