Статус: Офлайн
Повідом.: 2628
Повідом.: 2628
ес-но. личное пространство никто не омненял. у нормальных людей.Бог с вами женщина, чему же тут завидовать. Если надо одновременно с ним ****ь, дышать, и т.д.. И не дай божэ кто то собьется с ритма
вы не близнецы случаем?Мы постоянно смотрим на одни и те же вещи, мне нравится всё, чем увлекается муж, ему нравится (и помогает мне в этом) всё, чем увлекаюсь я. Мы даже среди дня звоним друг-другу одновременно. У нас одинаковое менние на все вещи. Единственное расхождение у нас во взглядах - это качество образования в вузах.
наверное, вы несколько идеализируете свои отношения - двух одинаковых людей не бывает.
а если у половинки есть жуткое желание отдохнуть, а вы против, то как это называется? компромисс? или ногой на горло?но желания одного не должны наступать на горло другому, поэтому, в этой системе, обязаны выискиваться компромисы, удовлетворяющие двоих
да куда уж....Да что я Вам рассказываю, Вам всё равно этого не понять.
пока я вижу, но может ошибаюсь, что это, ВЫ разделяете его увлечения, а не ОН ваши. Ну там на фитнесс ходить, вышивать, впишите-что-хотитеИ если муж увлёкся музыкой, шикарно играет на электро гитаре, а я при этом нереально кайфую ( и от его вида с инструментом и от его умений) то каким боком это поддакивание? Если ему нравится быстрая езда где-то на закрытых трассах со всякими выкрутасами, я сижу рядом и получаю удовольствие, адреналинчик и никаким боком это не поддакивание. Если мы едем на соревнования по рыбной ловле (от чего, собственно, и я прусь) и помогаю ему тянуть бешеных крапов (а это нереально уматно) то это никаким боком не поддакивание. Если я фанатею от рок-группы, которая дает в Киеве уникальный концерт и билеты в фан зону заказать и дорого и геморно ,а муж вечером достает их из кармана, то каким боком он мне поддакивает?
Любовь и понимание друг-друга - это далеко не ограниченность.