Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
а Вы своего мужа любите больше чем ребенка?
позволю себе 5 копеек, но она, кажется, в показаниях запуталась

Так и быть, прощаю в честь наступающего дня Чакри, государственного праздника Таиланда, в честь Рамы I, основателя династии Чакри.
ой, как сразу легче стало. спасибо!

От таких женщин мужчины устают. Вы должны его интриговать, чтобы ему хотелось ВАМ в рот заглядывать.
Бивис, она сказал, что в рот зазлядывают, гггг. Зачем туда заглядывать то?

Так и быть, прощаю в честь наступающего дня Чакри, государственного праздника Таиланда, в честь Рамы I, основателя династии Чакри. :D
А вот если бы у мужа была мечта съездить в Таиланд - тут бы жене можно и насторожиться

• Це лайк!
Реакції: СА
1) Путевку продать нельзя. Почему, не знаю. Такое условие - или едешь, или вальсом к жене.
2) Ребенок на сиське еще.
3) Поехать можно вдвоем в санаторий какой-нить под Харьковом естественно, но на кону халявные Карибы! Райский мир баунти и загадочных теток из рекламы!

Говорю же, веселенькая дилемма.
"хароооошенькое" дело....
и такой же "подход" к сотрудникам. у фирмы:rolleyes:
Но чтоб мой папа уехал отдыхать без моей мамы? Такого ниразу в жизни небыло.
а это мило.
да. очень.
если людям ТАК хорошо, то это замечательно.
остается только завидовать и желать, чтоб так было и у тебя (имею ввиду себя) в жизни :)

Бивис, она сказал, что в рот зазлядывают, гггг. Зачем туда заглядывать то?
А как еще кишки увидеть?

А вот если бы у мужа была мечта съездить в Таиланд - тут бы жене можно и насторожиться
Всегда можно сказать, что едет за Дольчегаббаной дешевой, но похожей :ги:

и такой же "подход" к сотрудникам. у фирмы
какой подход? хозяин (директор) фирмы дал путевку в награду, а ему "На фига одну дал? Надо две." Я б от такой заявочки и первую отобрала бы. Фирма премирует сотрудника, а не семью сотрудника. Все логично.

не стала копировать ваши посты и цитировать, но тем не менее:
ваши постулаты
1. муж любит жену, жена любит мужа
не подвергаю сомнению - эт хорошо
2. если муж любит жену, то должен делать так, чтоб ей было комфортно. То же в обратном направлении
то же не подвергаю ни сомнению, ни критике, ибо согласна
3. у мужа есть мечта, но ее исполнение принесет дискомфорт жене
4. по вашей логике, если жена любит мужа, она должна делать так, чтоб ему было комфортно
5. соответсвенно жена должна не препятствовать мужу в исполнении своей мечты, ни прямо, ни косвенно, ибо см. п4.
6. муж исполняет свою мечту. жена получает удовольствие от того, что мужу хорошо

так?
думаю, не так.
если верить тому, что Жменька написала, то у них не должно даже возникать таких "полочек" не говоря уж о необходимости по ним что-то раскладывать.
И очень хочется верить, что так бывает.
И я почти в это верю. Некоторые жизненные ситуации последнего времени помогают этому :)

думаю, не так.
если верить тому, что Жменька написала, то у них не должно даже возникать таких "полочек" не говоря уж о необходимости по ним что-то раскладывать.
И очень хочется верить, что так бывает.
И я почти в это верю. Некоторые жизненные ситуации последнего времени помогают этому
анешна. в жизни все бывает.
и сказки тоже случаются
и в очках розовых комфортно.
и все вокруг добрые и позитивные - все-все!
тока как-то это скучно. как по мне. и не логично. баланса нет.

какой подход? хозяин (директор) фирмы дал путевку в награду, а ему "На фига одну дал? Надо две." Я б от такой заявочки и первую отобрала бы. Фирма премирует сотрудника, а не семью сотрудника. Все логично.

зачем две? не надо две.
достаточно подумать руководству о том, что благополучная семья (если она есть) - залог эффективной работы. И тогда желание наградить женатого сотрудника с годовалым ребенком такой путевкой отпадет сама собой. А на такую сумму варианты найдутся, чтоб отблагодарить за хорошую работу.

зачем две? не надо две.
достаточно подумать руководству о том, что благополучная семья (если она есть) - залог эффективной работы. И тогда желание наградить женатого сотрудника с годовалым ребенком такой путевкой отпадет сама собой. А на такую сумму варианты найдутся, чтоб отблагодарить за хорошую работу.

залог хорошей работы - отдохнувший сотрудник, который далее будет приносить пользу компании и будет благодарен компании аки щен довольный. И руководителю, если честно, пофиг у кого ребенок, с кем ребенок и пр и др.

анешна. в жизни все бывает.
и сказки тоже случаются
и в очках розовых комфортно.
и все вокруг добрые и позитивные - все-все!
тока как-то это скучно. как по мне. и не логично. баланса нет.

та кто ж заставляет носить очки-то розовые преславутые?!:D
живи весело, не радуясь чьему-то позитиву и не озираясь на чье-то мнение! ;)
а! и следуя только логике:увага:. той логике, которая подсказывает, что любовь проходит, что чувства - тлен, а разум - вечен и т.д. ...
кто ж тебе мешает-то?! :)

та кто ж заставляет носить очки-то розовые преславутые?!
живи весело, не радуясь чьему-то позитиву и не озираясь на чье-то мнение!
а! и следуя только логике. той логике, которая подсказывает, что любовь проходит, что чувства - тлен, а разум - вечен и т.д. ...
кто ж тебе мешает-то?!

мне? мне никто не мешает. я личность самодостаточная. :D

залог хорошей работы - отдохнувший сотрудник, который далее будет приносить пользу компании и будет благодарен компании аки щен довольный. И руководителю, если честно, пофиг у кого ребенок, с кем ребенок и пр и др.

это очень плохо, когда руководителю это пофиг.
и сотрудник, может и приедет отдохнувший телом, но думы-то одолевать будут. и какие пользы он принесет, озабоченный выяснением отношением с супружницей?! если уже на этапе принятия решения о поездке есть проблемы, то где гарантия, что поездка их не усугубит?:rolleyes:

И объяснил это тем что, что такое ребёнок? Ты его родил, поставил на ноги и они ушли в большую жизнь, как птички. Что такое родители? Они выростили и отпустили тебя в большую жизнь. Но жена. Это тот человек, который с тобой всю жизнь до конца, и в болезнях, и в здравии
может вы по своему и правы, но я немного по другому рассуждаю - для меня самые главные человечки в жизни - это мои сыночки! Они моя плоть и кровь, моя опора в дальнейшем. А муж, я его люблю, уважаю, но бывают в жизни довольно часто ситуации, что сегодня один, завтра другой. Пути Господни не исповедимы. Хотя я считаю, что семью надо стараться сохранить, но не всегда и не все можно простить и терпеть. Люди ведь разные, как мужчины, так и женщины. И перемкнуть что-то может, и в другого человека влюбиться. Я бы ни когда не простила муже, если бы он хоть раз на меня поднял руку. А есть такие женщины, которые терпят всю жизнь. Все это на самом деле сложно и индивидуально.

Но чтоб мой папа уехал отдыхать без моей мамы? Такого ниразу в жизни небыло.
мои родители в браке 34 года. Папа в бывшем военнослужащий, очень много пришлось поездить по командировкам, с заставы на заставу. А мама сидела с нами (со мной и моей сестрой). Родителей рядом не было, потому маме приходилось тянуть все на себе (бывало, что папу отправляли в командировку не на один месяц). Когда-то папа купил маме путевку и отправил ее на неделю в Новый свет и сказал: Мамик, поезжай отдохни, ты это заслужила!

это очень плохо, когда руководителю это пофиг.
и сотрудник, может и приедет отдохнувший телом, но думы-то одолевать будут. и какие пользы он принесет, озабоченный выяснением отношением с супружницей?! если уже на этапе принятия решения о поездке есть проблемы, то где гарантия, что поездка их не усугубит?

мдя.....
спешал фор ю
история из жизни
в моем подчинении 15 человек
есть сотрудница, которая с тоской смотрит на других девченок, бегающих по салонам, обсуждающих шмотки и пр. ее з\п, точнее ее расходы семейные это не позволяют. работает хорошо. Посему я оплатила в салоне некоторые услуги и, когда она сдала мне норму проектов и заказов, я помимо процентовки подарила ей сертификат в этот салон. И мне, поверьте, было абсолютно пофиг как она выкрутится и когда сходит (сертификат длительностью в месяц). Я дала ей шанс. Ее право - воспользоваться этим или нет. Если б у меня голова еще и об этом болела, был бы не офис, а филиал дурдома. :)

любить человека, дышать с ним в унисон
вот так все хорошо говорили, ну нет - штамп ввернули

мдя.....
спешал фор ю
история из жизни
в моем подчинении 15 человек
есть сотрудница, которая с тоской смотрит на других девченок, бегающих по салонам, обсуждающих шмотки и пр. ее з\п, точнее ее расходы семейные это не позволяют. работает хорошо. Посему я оплатила в салоне некоторые услуги и, когда она сдала мне норму проектов и заказов, я помимо процентовки подарила ей сертификат в этот салон. И мне, поверьте, было абсолютно пофиг как она выкрутится и когда сходит (сертификат длительностью в месяц). Я дала ей шанс. Ее право - воспользоваться этим или нет. Если б у меня голова еще и об этом болела, был бы не офис, а филиал дурдома. :)

вот так все хорошо говорили, ну нет - штамп ввернули

ну и замечательный подарок (вернее - поощрение :) ). только ведь разные вещи - поездка "далеко и надолго" одной и вырваться из дому раз в неделю на три часа на процедуры
не правда ли?
:)

насчет штампа не поняла :незнаю:
он есть зло?:eek:
:D

и да! 15 человек - это много! :клас::)

ну и замечательный подарок (вернее - поощрение ). только ведь разные вещи - поездка "далеко и надолго" одной и вырваться из дому раз в неделю на три часа на процедуры
не правда ли?
если б она с такой же тоской во взоре смотрела бы за перемещениями остальных по странам заграничным, и материальное положение фирмы позволило такой подарок, я бы его сделала. Исключительно для девушки. Чтоб тоска пропала.
насчет штампа не поняла
он есть зло?
штамп есть страшное зло......

если б она с такой же тоской во взоре смотрела бы за перемещениями остальных по странам заграничным, и материальное положение фирмы позволило такой подарок, я бы его сделала. Исключительно для девушки. Чтоб тоска пропала.
ну да.
а она, окажись в положении "подопытного" ТС с ещё бОльшей тоской разрывалась между выбором поехать и необидеть мужа.
а потом или поехала б (и хер знает что потом бы в семейной жизни отдельно взятой ячейки общества и профессиональной - отдельно взятого сотрудника происходило б) или не поехала б и с вселенской печалью пришла б и сказала " Мариванна, я вынуждена отказаться".
упс.... а всё - мудрость и дальновидность руководителя... ;)
а можно было б и по-другому.

штамп есть страшное зло......

даааа!
и всё плохое, что на земле происходит - именно от того, что люди женяться!:D
не. не всё. но почти всё :зуби:

ну да.
а она, окажись в положении "подопытного" ТС с ещё бОльшей тоской разрывалась между выбором поехать и необидеть мужа.
а потом или поехала б (и хер знает что потом бы в семейной жизни отдельно взятой ячейки общества и профессиональной - отдельно взятого сотрудника происходило б) или не поехала б и с вселенской печалью пришла б и сказала " Мариванна, я вынуждена отказаться".
упс.... а всё - мудрость и дальновидность руководителя...
а можно было б и по-другому.
если человек не может разрулить ситуацию дома, значит не разрулит и на работе. Мнение мое.
Не поехала бы - ее проблемы. Босс сделал свое дело, боссу пофиг

даааа!
и всё плохое, что на земле происходит - именно от того, что люди женяться!
не. не всё. но почти всё
а эт тут причем?

Важное выделила жирным.
Скрепя серде, отпустила бы. Это его мечта.
За это время, постаралась бы отдохнуть (позвала бы маму смотреть за дите), привести себя в порядок, возможно, изменить прическу, сходила бы с подругами отдохнуть куда-нибудь;
Вообщем, стремилась бы похорошеть как-то и встретить в хорошем расположении духа.
можете себе медальку из самого лучшего шоколада взять! Таких как вы мало. Случай редкий - я не стебусь. :)

Назад
Зверху Знизу