Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
Бог с вами женщина, чему же тут завидовать. Если надо одновременно с ним ****ь, дышать, и т.д.. И не дай божэ кто то собьется с ритма
ес-но. личное пространство никто не омненял. у нормальных людей.

Мы постоянно смотрим на одни и те же вещи, мне нравится всё, чем увлекается муж, ему нравится (и помогает мне в этом) всё, чем увлекаюсь я. Мы даже среди дня звоним друг-другу одновременно. У нас одинаковое менние на все вещи. Единственное расхождение у нас во взглядах - это качество образования в вузах.
вы не близнецы случаем?
наверное, вы несколько идеализируете свои отношения - двух одинаковых людей не бывает.

но желания одного не должны наступать на горло другому, поэтому, в этой системе, обязаны выискиваться компромисы, удовлетворяющие двоих
а если у половинки есть жуткое желание отдохнуть, а вы против, то как это называется? компромисс? или ногой на горло?

Да что я Вам рассказываю, Вам всё равно этого не понять.
да куда уж....

И если муж увлёкся музыкой, шикарно играет на электро гитаре, а я при этом нереально кайфую ( и от его вида с инструментом и от его умений) то каким боком это поддакивание? Если ему нравится быстрая езда где-то на закрытых трассах со всякими выкрутасами, я сижу рядом и получаю удовольствие, адреналинчик и никаким боком это не поддакивание. Если мы едем на соревнования по рыбной ловле (от чего, собственно, и я прусь) и помогаю ему тянуть бешеных крапов (а это нереально уматно) то это никаким боком не поддакивание. Если я фанатею от рок-группы, которая дает в Киеве уникальный концерт и билеты в фан зону заказать и дорого и геморно ,а муж вечером достает их из кармана, то каким боком он мне поддакивает?
Любовь и понимание друг-друга - это далеко не ограниченность.
пока я вижу, но может ошибаюсь, что это, ВЫ разделяете его увлечения, а не ОН ваши. Ну там на фитнесс ходить, вышивать, впишите-что-хотите

двух одинаковых людей не бывает.
Мы абсолютно разные по своей натуре. Я - эесцентричный минус, шалтай-болтай, а он - скала, уравновешенный, внимательный, спокойный. Я бы с человеком таким же как и я просто не выдержала бы, уже б перегрызлить 100500 раз :D

Мы абсолютно разные по своей натуре. Я - эесцентричный минус, шалтай-болтай, а он - скала, уравновешенный, внимательный, спокойный. Я бы с человеком таким же как и я просто не выдержала бы, уже б перегрызлить 100500 раз
таки разные. ну слава богу, а то я уже думала клонирование разрешили

пока я вижу, но может ошибаюсь, что это, ВЫ разделяете его увлечения, а не ОН ваши
На прошлых выходных он мне фенчиком сушил балконную табуреточку, мне приспичило опробовать декупаж :D Кстати, уматная шняга.

не, мне сама композиция понравилась

1. муж у меня самый дорогой на свете человек, его благо для меня приоритетно.
2. свою мечту должен (!) забыть ради меня
я ей на это намекала, но.... непостижим ум постороннего человека

муж у меня самый дорогой на свете человек, его благо для меня приоритетно
в корне не правильно рассуждаете: в первую очередь должно быть свое благо и благо детей, а уж потом его. А то будете бегать за ним, подтирать, в рот заглядывать. От таких женщин мужчины устают. Вы должны его интриговать, чтобы ему хотелось ВАМ в рот заглядывать.

2. свою мечту должен (!) забыть ради меня.
:D:іржач:

гггг, у него просто великолепные отношения с подчинёнными. Скажу больше, даже у меня с ними прекрасные отношения. Включая жен/девушек сослуживцев. Ездим на рыбалку, на пейнт-бол, картинг или просто на чай с тортиком. Половина сослуживцев в контактах в скайпе, по любому вопросу могу обратиться я к ним и они ко мне. Ну там коллектив шикарный, все одного возраста (приблизительно, до 30 лет) все весёлые, мобильные. Там работу можно не менять уже из-за коллектива, такое не часто бывает. Это не просто сослуживцы, но и даже рука помощи.
Вы знаете, сначала за вас порадовалась, но чем больше читаю, тем больше не понимаю - какая-то утопия получается! Все везде великолепно! Как то слишком слащаво! Одно из двух: либо не все так идеально, либо ваши розовые очки вам глаза застят! Вы уж простите если обидела, но у меня сложилось такое впечатление.

вы учебников по соблазнению перечитались?
при чем тут учебники по соблазнению? Я имела в виду, что такие женщины довольно быстро начинают утомлять мужчин и перестают их интересовать.

это была цитата чужих рассуждений.
Это претензии не ко мне, программа поставила ваш ник к выделенному тексту

при чем тут учебники по соблазнению? Я имела в виду, что такие женщины довольно быстро начинают утомлять мужчин и перестают их интересовать.
спасибо, КО
вы это им каленым железом выжжете на подкорке. может и поможет. :)

Это претензии не ко мне, программа поставила ваш ник к выделенному тексту
нее.. копи криво, так бывает

2. свою мечту должен (!) забыть ради меня.

Последний раз пишу мысль, для особо глазастых ;) Меня бесит сама постановка вопроса "Отпустить или Не отпустить?" Муж должен понимать, когда уместно то либо другое, когда нет. Чтоб жене не надо было потом сознавать, что муж лишился мечты ради неё, такого просто в семье быть не должно. Это реально бред. У него должна быть своя голова на плечах, а у неё своя. Я нигде не писала, что я бы не отпустила и не напишу, потому что в корне не воспринимаю такой постановки вопроса.

Я не понимаю, разве ни у кого не бывает так, что когда любимый человек счастлив, то у самой вырастают крылья?

Вы уж простите если обидела
Да что вы, мне даже приятно. Я, конечно догадывалась, что у нас в семье все весьма не плохо. Теперь еще раз убедилась. Мне даже кажется, что наша семья не уникальна, что семей в которых есть понимание и любовь очень и очень много.

Как то слишком слащаво!
кому-то слишком, а для кого-то это норма.

либо ваши розовые очки вам глаза застят!
Вы не находите, что если нам наши розовые очки комфортны, то так можно тоже прекрасно жить?

Все везде великолепно!
У нас естественно бывают конфликты, по раззным семейным бытовым нюансам, бывает усталость накатывает, но у нас какой-то не гласный договор, если у одного психи, то второй в этот момент должен быть улыбчивым и поднимать настроение другому. Сегодня я поднимаю настроение мужу (заметила, что с работы пришел хмурый) Зато сейчас они в ванной с ребёнком бесятся.) Даже был как-то момент, я хмурая вышла в коридор, а муж мне говорит: "О, сегодня ты кислая, а я тоже кислый". Я ему сказала, что кислая сегодня я и "тьху-ля-ля, королевская печать" запечаталась. Так, что он сразу расплылся в улыбке и я со спокойной душой продолжила своё му-му.

в корне не правильно рассуждаете: в первую очередь должно быть свое благо и благо детей, а уж потом его
Это ваше мнение, а я как сейчас помню, давно это было, чей-то ДР или просто семейный обед. Мы всем семейством сидели за столом. И папа сказал такую вешь, о которой я очень-очень много думала позднее и почему-то мне мысль ,мысль с которой мои родители прожили рука об руку уже больше 30 лет, очень близка и понятна. Папа обратился ко мне с сестрой и говорит: "Девочки, вы можете на меня обижаться, но для меня самый главный человек - ваша мама, я вас тоже люблю, но маму я люблю больше всего на свете"

И объяснил это тем что, что такое ребёнок? Ты его родил, поставил на ноги и они ушли в большую жизнь, как птички. Что такое родители? Они выростили и отпустили тебя в большую жизнь. Но жена. Это тот человек, который с тобой всю жизнь до конца, и в болезнях, и в здравии (простите за высокопарность, но суть была именно такой), что это самый надёжный тыл, это человек, который не придаст и поддержит и когда плохо и когда хорошо. В целом, оглядываясь на жизнь и отношения моих родителей я где-то угадываю нас с мужем. Кстати сказать, родители мужа тоже очень крепкая и верная семья. И они кругом и везде только вместе, вдвоём. С внуком гулять, только вместе, в магазин - вместе. Они классные такие :) Они даже больше прилипшие друг к другу, чем мои :D

Но чтоб мой папа уехал отдыхать без моей мамы? Такого ниразу в жизни небыло.

"Девочки, вы можете на меня обижаться, но для меня самый главный человек - ваша мама, я вас тоже люблю, но маму я люблю больше всего на свете"
ваш папа умный человек. передавайте привет и поклон. :)
но....
не стала копировать ваши посты и цитировать, но тем не менее:
ваши постулаты
1. муж любит жену, жена любит мужа
не подвергаю сомнению - эт хорошо
2. если муж любит жену, то должен делать так, чтоб ей было комфортно. То же в обратном направлении
то же не подвергаю ни сомнению, ни критике, ибо согласна
3. у мужа есть мечта, но ее исполнение принесет дискомфорт жене
4. по вашей логике, если жена любит мужа, она должна делать так, чтоб ему было комфортно
5. соответсвенно жена должна не препятствовать мужу в исполнении своей мечты, ни прямо, ни косвенно, ибо см. п4.
6. муж исполняет свою мечту. жена получает удовольствие от того, что мужу хорошо

так?

подавился что ли? не надо. ты нам нужен. как боевая еденица :)

Это ваше мнение, а я как сейчас помню, давно это было, чей-то ДР или просто семейный обед. Мы всем семейством сидели за столом. И папа сказал такую вешь, о которой я очень-очень много думала позднее и почему-то мне мысль ,мысль с которой мои родители прожили рука об руку уже больше 30 лет, очень близка и понятна. Папа обратился ко мне с сестрой и говорит: "Девочки, вы можете на меня обижаться, но для меня самый главный человек - ваша мама, я вас тоже люблю, но маму я люблю больше всего на свете"

а Вы своего мужа любите больше чем ребенка?

Назад
Зверху Знизу