Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и оргазм. Есть ли связь?

• Автор теми Автор теми Stingo
  • Дата створення Дата створення

ну, так тогда она и не за половыми радостями пришла. Всё в шоколаде. Всунул, полюбопытвовала, вынул. Все счастливы.

Хотя и не уверена, что любопытство справедливо вынести в качестве основного движущего мотива для того зачем люди в постель ходят.

А если он сразу засыпает вместе со своим самолюбием даже не дослушав претензии?))

здоровый сон - залог продуктивности, молодости и здоровых нервов. оказывается.

вот и не пополняйте список возможных причин))

это, как бы. не от меня зависит :(

ну, так тогда она и не за половыми радостями пришла. Всё в шоколаде. Всунул, полюбопытвовала, вынул. Все счастливы.

Хотя и не уверена, что любопытство справедливо вынести в качестве основного движущего мотива для того зачем люди в постель ходят.

еще бывает спортивный интерес

как-то да переживаю. Думаю как раз тот случай, когда стоит побечечь муму

ты продолжаешь скрывать свои источники о "большинство". Мне вот, например, именно с точки зрения тараканов в голове, с механикой не прикольно, интересно именно наличие субъекта и объекта в процесе. Может, я не одна такая и сейчас начну рассказывать проб большинство

хотя в этой области, наверное, не стоит ниспадать до простых механических процессов.
наверное)

ты продолжаешь скрывать свои источники о "большинство". Мне вот, например, именно с точки зрения тараканов в голове, с механикой не прикольно. Может, я не одна такая и сейчас начну рассказывать проб большинство

нет, я просто не хочу разговаривать с тобой в таком тоне и даю это понять не в лоб.

еще бывает спортивный интерес

а бывает, что женщина таки забирается в постель заниматься ****ом ради ****а? Ну вот так чтобы не любопытство, ни спортивный интерес, ни познавательный, ни краеведческий:D, а так чтобы ей хотелось при этом получить удовольствие? Или признаться в этом означает стать в позу чреватую разочарованиями?

из благотворительности. Да.

дама, которая подает по средам и субботам? казалось, бы какой ей толк в такой благотворительности. разве что она или сублимирует или таки это затевает ради прогонки крови по сосудам малого таза:rolleyes:

а бывает, что женщина таки забирается в постель заниматься ****ом ради ****а? Ну вот так чтобы не любопытство, ни спортивный интерес, ни познавательный, ни краеведческий:D, а так чтобы ей хотелось при этом получить удовольствие? Или признаться в этом означает стать в позу чреватую разочарованиями?

не знаю, не пробовала

:eek: в каком, позволь нескромно поинтересоваться?
\

не позволю. Я не обязана проводить нотации, воспитательные беседы и т.д. Если тебе станет интересно как задавать вопросы, чтобы на них отвечали, то я думаю ты найдешь способ узнать.

А я сейчас хочу получать удовольствие от той беседы в такой форме, которая мне нравится, а не заниматься разъяснительной работой.

дама, которая подает по средам и субботам? казалось, бы какой ей толк в такой благотворительности. разве что она или сублимирует или таки это затевает ради прогонки крови по сосудам малого таза:rolleyes:

ну, тут такой широкий выбор мотивации оказался, чтоб прям выбирай не хочу:D

Назад
Зверху Знизу