как же ты переживаешь же... Откуда, действительно, статистика?
как-то да переживаю. Думаю как раз тот случай, когда стоит побечечь муму
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как же ты переживаешь же... Откуда, действительно, статистика?
это печально.особенно если и не очень то и хотелось![]()
это печально.Сеня, руку береги
особенно если и не очень то и хотелось![]()
из любопытства
да. рак и инфаркт молодеют нынчетоже среди мальчиков.
А если он сразу засыпает вместе со своим самолюбием даже не дослушав претензии?))
вот и не пополняйте список возможных причин))

ну, так тогда она и не за половыми радостями пришла. Всё в шоколаде. Всунул, полюбопытвовала, вынул. Все счастливы.
Хотя и не уверена, что любопытство справедливо вынести в качестве основного движущего мотива для того зачем люди в постель ходят.
как-то да переживаю. Думаю как раз тот случай, когда стоит побечечь муму
наверное)хотя в этой области, наверное, не стоит ниспадать до простых механических процессов.
ты продолжаешь скрывать свои источники о "большинство". Мне вот, например, именно с точки зрения тараканов в голове, с механикой не прикольно. Может, я не одна такая и сейчас начну рассказывать проб большинство
еще бывает спортивный интерес
Или ***дство
нет, я просто не хочу разговаривать с тобой в таком тоне и даю это понять не в лоб.
в каком, позволь нескромно поинтересоваться?а из благодарности слабо?
еще бывает спортивный интерес
, а так чтобы ей хотелось при этом получить удовольствие? Или признаться в этом означает стать в позу чреватую разочарованиями?из благотворительности. Да.

а бывает, что женщина таки забирается в постель заниматься ****ом ради ****а? Ну вот так чтобы не любопытство, ни спортивный интерес, ни познавательный, ни краеведческий, а так чтобы ей хотелось при этом получить удовольствие? Или признаться в этом означает стать в позу чреватую разочарованиями?
а из благодарности слабо?

Что это за героический подвиг, достойный такой благодарности![]()
в каком, позволь нескромно поинтересоваться?
\
дама, которая подает по средам и субботам? казалось, бы какой ей толк в такой благотворительности. разве что она или сублимирует или таки это затевает ради прогонки крови по сосудам малого таза![]()