все, как в твоей подписи
стопкой логических, грамматических и стилистических ошибок больше, меньше не суть.

Как бы там ни было, но не каждый мужчина терзается этим вопросом
правильно делает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все, как в твоей подписи

Как бы там ни было, но не каждый мужчина терзается этим вопросом

почитай стартпост.
зачем тогда она изучала оргазмику?
если все так просто.
и откуда у вас такая статистика?
стало быть заявлять надо так: " дорогой, ты ***** ****аешь. когда кончишь, отвернись и спи. не обращая внимания на звуки". это не заденет самолюбия мужчины. что странно.![]()
правильно делает![]()
А если он сразу засыпает вместе со своим самолюбием даже не дослушав претензии?))
заявлять как бы вообще можно уже не заявлять.стало быть заявлять надо так: " дорогой, ты ***** ****аешь. когда кончишь, отвернись и спи. не обращая внимания на звуки". это не заденет самолюбия мужчины. что странно.![]()
у вас шведская семья?
забавно![]()
!даа-Алеко не каждый. Нам крупно повезло![]()

заявлять как бы вообще можно уже не заявлять.
Енсер не пугай меня. Скажи, для тебя новость, что девочки, даже испытывающие проблемы в постели с мальчиками отлично кончают сами?

понятно. тогда свингерыНе-а. Шведская семья - это если б мы вместе жили. У нас своя семья. у них своя. Но дружим!

у необученных(тёток) не было грамотного мужчины?

правильно делает![]()

Скажи, для тебя новость, что девочки, даже испытывающие проблемы в постели с мальчиками, отлично кончают сами?
нет. не новость.
мальчики слабое звено![]()
подвергать сомнениям очевидные вещи полезно для аналитического аппарата?
до поры до времени, может и не проснуться когда-нибудь![]()
тоже среди мальчиков.К сожалению, это факт. Люди весьма дремучи не только в этом вопросе. Думаю, Stingo на полном серьезе говорил (извини, ТС, что ответила за тебя)вообще-то у подавляющего большинства женщин с помощью альтернативных средств(не только вибратора) получается всегда. Удивительно, что это новость.
Люди, такая дремучесть меня пугает.
нет, не правда. Просто у женщин очень подмороченная голова. Там слишком прописана идеальная картина. В неё трудно попасть. Поэтому им многое мешает, отвлекает и т.д.
На мальчиках вообще очень много инициативы часто возложено, и по итогу ответственности. Ведь не ошибается тот кто ничего не делает.

смотря в какой области. в области, считаемой маловажной, применение аппарата - пустая трата ресурса аппарата.
да. рак и инфаркт молодеют нынчетоже среди мальчиков.
понятно. тогда свингеры![]()
а как мужа хватает на двоих?Не-а. У меня с ее мужем ниче не было и не будет. К чему мне чел, который кроме миссионерской раз в неделю ничего не может и не хочет?!

нет, не правда. Просто у женщин очень подмороченная голова. Там слишком прописана идеальная картина. В неё трудно попасть. Поэтому им многое мешает, отвлекает и т.д.
На мальчиках вообще очень много инициативы часто возложено, и по итогу ответственности. Ведь не ошибается тот кто ничего не делает.