Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и оргазм. Есть ли связь?

• Автор теми Автор теми Stingo
  • Дата створення Дата створення
все, как в твоей подписи

стопкой логических, грамматических и стилистических ошибок больше, меньше не суть.:rolleyes:

Как бы там ни было, но не каждый мужчина терзается этим вопросом

правильно делает :yahoo:

стало быть заявлять надо так: " дорогой, ты ***** ****аешь. когда кончишь, отвернись и спи. не обращая внимания на звуки". это не заденет самолюбия мужчины. что странно.:rolleyes:

А если он сразу засыпает вместе со своим самолюбием даже не дослушав претензии?))

А если он сразу засыпает вместе со своим самолюбием даже не дослушав претензии?))

Вот же **** какая! И это вместо того, чтобы впасть в *********** и допереживаться до импотенции! Ишь!

стало быть заявлять надо так: " дорогой, ты ***** ****аешь. когда кончишь, отвернись и спи. не обращая внимания на звуки". это не заденет самолюбия мужчины. что странно.:rolleyes:
заявлять как бы вообще можно уже не заявлять.
Енсер не пугай меня. Скажи, для тебя новость, что девочки, даже испытывающие проблемы в постели с мальчиками, отлично кончают сами?

заявлять как бы вообще можно уже не заявлять.
Енсер не пугай меня. Скажи, для тебя новость, что девочки, даже испытывающие проблемы в постели с мальчиками отлично кончают сами?

нет. не новость.
мальчики слабое звено :(

Скажи, для тебя новость, что девочки, даже испытывающие проблемы в постели с мальчиками, отлично кончают сами?

как же ты переживаешь же... Откуда, действительно, статистика?

нет. не новость.
мальчики слабое звено :(

нет, не правда. Просто у женщин очень подмороченная голова. Там слишком прописана идеальная картина. В неё трудно попасть. Поэтому им многое мешает, отвлекает и т.д.
На мальчиков вообще очень много инициативы часто возложено, и по итогу ответственности. Ведь не ошибается тот кто ничего не делает.

Останнє редагування:
подвергать сомнениям очевидные вещи полезно для аналитического аппарата?

смотря в какой области. в области, считаемой маловажной, применение аппарата - пустая трата ресурса аппарата.

до поры до времени, может и не проснуться когда-нибудь:D

да. рак и инфаркт молодеют нынче :( тоже среди мальчиков.

вообще-то у подавляющего большинства женщин с помощью альтернативных средств(не только вибратора) получается всегда. Удивительно, что это новость.

Люди, такая дремучесть меня пугает.
К сожалению, это факт. Люди весьма дремучи не только в этом вопросе. Думаю, Stingo на полном серьезе говорил (извини, ТС, что ответила за тебя)

нет, не правда. Просто у женщин очень подмороченная голова. Там слишком прописана идеальная картина. В неё трудно попасть. Поэтому им многое мешает, отвлекает и т.д.
На мальчиках вообще очень много инициативы часто возложено, и по итогу ответственности. Ведь не ошибается тот кто ничего не делает.

особенно если и не очень то и хотелось :ги:

смотря в какой области. в области, считаемой маловажной, применение аппарата - пустая трата ресурса аппарата.

да. рак и инфаркт молодеют нынче :( тоже среди мальчиков.

Сеня, руку береги

Не-а. У меня с ее мужем ниче не было и не будет. К чему мне чел, который кроме миссионерской раз в неделю ничего не может и не хочет?!
а как мужа хватает на двоих?:eek:
тем более на африканскую страсть

На мальчиках вообще очень много инициативы часто возложено, и по итогу ответственности. Ведь не ошибается тот кто ничего не делает.

в общем случае как-то доходит до сознания, что является ошибкой и где она. то есть существует некая обратная связь. хотя в этой области, наверное, не стоит ниспадать до простых механических процессов.

Назад
Зверху Знизу