Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

<Любовь и ***дство >

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Я и так идеальная. Какое ещё "вот-вот"?
А чем же тебе тогда заниматься, о Идеальная Женщина??

adcfb79c6471e09e39001a57caab49aa.webp

А чем же тебе тогда занимаешься, о Идеальная Женщина??

a8b57ef7576b2a94cf981d28e5b5709d.webp

Хм. ****** у меня есть. Бутерброд сделать смогу. Разговариваю я действительно о-о-о-очень мало. В игры играю. :кручусь::кручусь: Так что-ответ очевиден. ;) А нет, с покемонами дело посложнее обстоит. :D

что за амортизация?
это она так пагубно повлияла на тебя?
Чувствую духовную амортизацию.

Разговоры ни о чем,
и не с теми,
и не там..

Хм. ****** у меня есть.
Точно? Давно проверяла?
Да ты сокровище!
Кому-то повезло. А платье из мяса есть? Ну, той самой коровы.

72cc1e1ea7d4c32494c4836915cbf6a1.webp

Ты пропустила волшебное слово.

Генная инженерия не заменит эволюцию? А мы будем успешно ***довать.
Видны ли вдали контуры Блистающего Мира Будущего?
В старпосте девушка сетует на то, что нет уверенности в нынешнем партнере , что вообще то, естественно для женщин, так как им предстоит невероятно трудное воспитание ребенка и в одиночку делать этого никому не охота .

В старпосте девушка сетует на то, что нет уверенности в нынешнем партнере
Это ее частность. Она ставит проблему глобально - о моральности сообщества в целом. Все знают и молчаливо одобряют. Крик ее души.
А уверенности в партнере на 100% и не может быть. Не задумываются обычно. Ходим же под балконами, а на голову может что упасть. Теория вероятности.
Девушка и сама в себе не может быть уверенной.

Хм. ****** у меня есть. Бутерброд сделать смогу. Разговариваю я действительно о-о-о-очень мало. В игры играю. :кручусь::кручусь: Так что-ответ очевиден. ;) А нет, с покемонами дело посложнее обстоит. :D

ті нЄлюбіщь ПікачЮ..?:(:(:кручусь::іржач::іржач:

"Как понять, что ты кого-то любишь?
Тебе типа всегда хочется этого человека? Ну, это влечение.
Тебе интересно с ним? Ну, это дружба.
Тебя восхищает то, чем он занимается и как круто он это делает? Это уважение.
Тебе нравится то, как он относится к тебе и какой ты с ним? Это самолюбование.
Обычно любовь замешана на всем вот этом вместе, но есть одна штука, которая категорически отличает любовь – от этого же набора признаков.
Это стремление делиться. То есть всем – в смысле своей жизнью и временем в ней – не только для того, чтобы удовлетворить свои потребности за счет этого человека (потрахаться, получить выгоду, восхищение и удовлетворение желаний здесь и сейчас), а потому что у вас – отношения.

Это все – именно это – и есть ценность отношений. Когда вы создаете что-то общее, вместе, доверяя друг другу и поддерживая друг друга, восхищаясь друг другом, желая и любя: себя, друг друга и то общее, что вы создаете вместе.
Мы перестали в это верить. Мы верим в бабло и в удовольствие.
Мы стали поверхностыми и трусливыми – мы не можем осмелиться доверять и привязываться. Мы не верим в любовь и дружбу, потому что на каждом шагу мы сами то и дело поощряем те вещи, которых на самом деле стоит стыдиться: мелочность, подлость, ***дство и лицемерие, которые стали выкатываться всем напоказ и превратились в атрибуты успешного и решительного гражданина.

Я сейчас не говорю о тёлочках, которые выполняют роль чихуахуа у своего хозяина взамен на бабло и груминг. Я сейчас веду речь о взрослых самостоятельных людях, порой неглупых даже и образованых. Я имею ввиду такого, знаете ли, космополита, который предпочитает так называемые _свободные_ отношения (То есть никто никому ничего – типа того).
Случилась подмена понятий. Доверие утратило свою ценность.
Стало вдруг с какого-то *** нормальным говорить гадости за спиной у друга и ******* на стороне, будучи в отношениях.

Почему-то человек, находящийся в отношениях с другим человеком и даже говорящий ему волшебные слова “Я люблю тебя” – без стыда и зазрения совести – ебется параллельно с другими людьми, рассказывает об этом своим знакомым и не становится потом для всех подлецом и лицемерной ***дью. Остается всем хорошим приятелем и ему не объявляют бойкот за предательство – потому что ну как же – каждый волен решать, как поступать со своими отношениями. И вообще это просто он такой темпераментный человек, в нем слишком много ****уальности и он такой вот марафонец мазафака. Он не подлец, не обманщик и не прошмандовка, а просто очень ****уальный весь такой.

И вот мы все это поощряем – будучи инертными, безразличными, толерантными и полит-***ть-корректными. А, как известно, когда человек что-то поощряет по отношению к другим людям – означает, что он непрочь и чтобы с ним обходились так же. Вот и ходят все с поджатым хвостом – того и гляди кто-нибудь выебет ненароком и поминай как звали.

Лучше уж сразу по обоюдному согласию без обязательств и за деньги. И пусть даже тебе хочется этого человека, тебе с ним интересно, возможно, ты даже в полном восторге о того, что и как он делает и сам ты с ним себя прекрасно чувствуешь, а еще у вас отличный **** – но вдруг не выгорит, поэтому сложу-ка я свои яйца в разные корзины.
А так нельзя. Любовь же не разменная монета, пацаны и девчонки".

Катя Кондурушкина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пафосное чортешо

особенно вот это порадовало:
ебется параллельно с другими людьми, рассказывает об этом своим знакомым и не становится потом для всех подлецом и лицемерной ***дью. Остается всем хорошим приятелем и ему не объявляют бойкот за предательство
:рл:
речь о совете святейшин и светлейшин, я так понимаю?)
представила себе этот бойкот хехе

пафосное чортешо
речь о совете святейшин и светлейшин, я так понимаю?)
представила себе этот бойкот хехе
Я тоже не представляю. Но с другой стороны высшее общество (извини за выражение!) как-то должно реагировать? Ибо нафик оно тогда? Без крайностей, без побитья каменьями и прочим экстримом, но типа сказать "А-та-та! Некрасиво! У тебя такая жена, а ты.."
Чисто теоретически. Может, это на Востоке в традициях.

Любовь и ***дство
день чудесный.....

Другое дело, что бы человек смог понять ,что говорил чушь.
Но это уже вдогонку понимает, потом. "А дело сделано, его не исправить и это единственное утешение. Как говорят в Турции, когда отрубают голову не тому, кому следует."
Поймет, но это не помешает ему снести новую чушь. Пафосная чушь - не более, чем ярлык. Назови, на что нельзя прицепить?
"Один за всех - все за одного?"

Ты проиграл пари.
Да. Это был мой замысел.

Лично мне бывало стыдно перед собой
"Очень стыдно за вчерашнее. Но не помню перед кем."

Любовь и ***дство
день чудесный.....
Как там у вас с этим делом?

Анекдот. Дама жалуется, что в доме отдыха флирта мало. Ей говорят: "Вы же старая и больная женщина! Ведь еле ходите!" А та: "Но лежать-то я могу.."
Ничего личного.

Останнє редагування:
У мужчин это в основном по пьяни
Звонки чаще всего женщинам и те узнают много нового и интересного.
И все же согласись, что пафос украшает жизнь. Как без него?
Так что пусть Катя Кондурушкина жжет еще.

Кате, в силу её несомненной молодости, свойственно видеть все в черно-белых тонах. С возрастом у многих это проходит.
Но не у всех. Вариантов решения не так много, собсна :
- расстрелять всех плохих
- обидецца жисть за несправедливость и застрелицца самому
- прожить несколько жизней за раз и успокоицца, убедившись в отсутствии принципиальной разницы. Ударицца в философию

прожить несколько жизней за раз и успокоицца, убедившись в отсутствии принципиальной разницы
Я выбираю этот.

обидецца жисть за несправедливость и застрелицца самому
Увы, увы... Было, есть и будет, КЭП.
Сильные духом эти люди или слабые? Не хватает ума понять.

Ударицца в философию
...и потом рассмотреть три первых сценария.

...с перерывами по субботам
Шалом шабат!

***дствуем помаленьку...
Это правильно. С точки зрения Торы, отношения между мужчиной и женщиной не симметричны. Ибо для симметрии требуются две одинаковые части, а мужчина и женщина не одинаковы. Как правило.

Главное не воспринимать это всерьез.
Всерьез надо воспринимать только угрозы собственной жизни и здоровью. Если жить без фанатизма.

Так что, тема исчерпана?
Ты сказал хорошие финальные слова:
А Катя еще найдет себе годного мужика и ее попустит до лирики.

Назад
Зверху Знизу