Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

<Любовь и ***дство >

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
...и потом рассмотреть три первых сценария.

Шалом шабат!

Это правильно. С точки зрения Торы, отношения между мужчиной и женщиной не симметричны. Ибо для симметрии требуются две одинаковые части, а мужчина и женщина не одинаковы. Как правило.

да они и без Торы никогда не будут симметричны..не нам обсуждать то, что задумал Создатель....

А подробнее чуть?

Пожалуйста. У мужиков есть две стратегии размножения количественная и качественная.Первая, как можно больше партнерш и минимум участия в воспитании.Вторая наоборот. Понятно, что женщины заинтересованы полностью во второй .Но, оказывается, что мужики
прибегают к определенной стратегии не только из-за природной склонности гена измен но и от фактического наличия свободных женщин в данном месте.
Поэтому задача девушек: во первых
охаять первую стратегию, ну и показать, что их не так уж много свободных в данном месте :D

Пожалуйста. У мужиков есть две стратегии размножения количественная и качественная.Первая, как можно больше партнерш и минимум участия в воспитании.Вторая наоборот. Понятно, что женщины заинтересованы полностью во второй .Но, оказывается, что мужики
прибегают к определенной стратегии не только из-за природной склонности гена измен но и от фактического наличия свободных женщин в данном месте.
Поэтому задача девушек: во первых
охаять первую стратегию, ну и показать, что их не так уж много свободных в данном месте
Спасибо. Глубоко копнул.

Но вряд ли мадам подозревала, какая сложная теория стоит за ее манифестом.

Насколько мне известно, человечество потихоньку движется от количественной стратегии к качественной - меньше потомков, но лучшего качества.
А потомки лучшего качества будут ***до-устойчивы.

Вот чувствую это.

Излюбленная тактика самочек : всячески внушить мужику мысль о его непривлекательности для других телок.
Это по ней первой и бьет. Она ведь ближе всех.

Как-бы в шутку от баб звучит "Та боже мой..Кому ты старый пердун нужен"
Жестко пресекать с носка.

Всерьез надо воспринимать только угрозы собственной жизни и здоровью. Если жить без фанатизма.

Так что, тема исчерпана?
Ты сказал хорошие финальные слова:
все. тему закрывать будешь )))

Не буквально, но смысл примерно одинаковый.
не понимаю таких барышень. зачем ты с таким убогим мужчиной?

все. тему закрывать будешь )))
Нет. Мне кажется, что ты не все сказала по теме, что знаешь. Выкладывай.

не понимаю таких барышень. зачем ты с таким убогим мужчиной?
В преферанс не играешь? "Плачь больше - карта слезу любит" Это нейро-лингвистическое программирование мужа на верность.

Излюбленная тактика самочек : всячески внушить мужику мысль о его непривлекательности для других телок.

В моей возрастной группе это происходит почти во всех семьях.

Не буквально, но смысл примерно одинаковый.

кстати, генетически мужиков склонных к измене, не так уж и много как принято считать, около трети

кстати, генетически мужиков склонных к измене
Ген измены открыт? Это женский AVPR1A? Гены AVPR1A есть и у мужчин, но не действуют на них. Эффект, увы, проявляется только у слабого пола. Надо генетически кастрировать этот ген у них. Правда, тогда не с кем будет налево ходить.
ТОлько в Европу тогда.

Ген измены открыт? Это женский AVPR1A? Гены AVPR1A есть и у мужчин, но не действуют на них. Эффект, увы, проявляется только у слабого пола. Надо генетически кастрировать этот ген у них. Правда, тогда не с кем будет налево ходить.
ТОлько в Европу тогда.
ну, я так глубоко не вникал. Спасибо, теперь буду знать:пиво:
,

Спасибо, теперь буду знать
Никому не говори только. А то начудят.

"Исландская компания DeCode Genetics запустила новый интернет-сервис: любой зарегистрированный пользователь может получить широкую информацию о собственном геноме. Представители компании сообщают, что при расшифровке персонального генетического кода они обращают внимание на отклонения, которые могут привести к болезни или нежелательным изменениям, например, к облысению. Стоимость услуги менее 1000 долларов"

А от облысения до измены один шаг.

В преферанс не играешь? "Плачь больше - карта слезу любит" Это нейро-лингвистическое программирование мужа на верность.
это программирование мужа на неуверенность и лажание по поводу и без. имхо

Вооот! Настоящая женщина!
Так что там тоже держись. Всего тебе доброго и хорошего настроения.

это программирование мужа на неуверенность и лажание по поводу и без
Тебе виднее - меня нет мужа. Пока.
Это я так осторожно на всякий случай с прицелом на Европу.

Насколько мне известно, человечество потихоньку движется от количественной стратегии к качественной - меньше потомков, но лучшего качества.
А потомки лучшего качества будут ***до-устойчивы.

Вот чувствую это.
хорошо бы, конечно. Но с другой стороны растущее кол-во разводов,
социальные сети, мамбы всякие провоцируют мужчин на первую стратегию

хорошо бы, конечно. Но с другой стороны растущее кол-во разводов,
социальные сети, мамбы всякие провоцируют мужчин на первую стратегию
Успехи контрацепции бесспорны.

Чему радуешься? Бедные мужчины - бедные и женщины.

Назад
Зверху Знизу