Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь на расстоянии

• Автор теми Автор теми lesya317
  • Дата створення Дата створення
Вот ты злюка - в "****" девочку сослал:D
blush2.gif
:D
я думала в балку отправит)

Так это и есть "балка ****а" :D

Ну а кто тут в Израиль предлагал отправиться, а?:D Энигма, конечно, не смог организовать перемещение ТС так далеко, но все равно... Идею с перемещением ты подала))))

zveryusha сказав(ла):
Я 4 года так встречаюсь и не жалею. Скоро узаканивать отношения будем.
Виртуальная свадьба, что-ль? :))
Зверушка, если без смеха, а вы с женихом в реале как часто встречались за эти 4 года?

Ну а кто тут в Израиль предлагал отправиться, а?:D Энигма, конечно, не смог организовать перемещение ТС так далеко, но все равно... Идею с перемещением ты подала))))

в Израиль предлагалось только тем, кто задавал много вопросов, а именно тебе и Энигме))) к ТС это не имело никакого отношения)))

в Израиль предлагалось только тем, кто задавал много вопросов, а именно тебе и Энигме))) к ТС это не имело никакого отношения)))
Не, ну ты доообрая девушка! Значит, мы тебя так вопросами достали, что решила нас послать куда подальше? Только ты не учла, что инет и там есть, так что это мало поможет, поверь!:D

**** - это нихуевое дело... :ги:

Многие говорят,что встречаться на расстоянии-это невозможно. Все равно рано или поздно кто-нибудь один пойдет на измену,но это не всегда так!:ніні:Мой пример это доказывает.

угу, у меня тоже любовь к теще измеряется расстоянием... чем оно больше тем сильнее и трепетнее чуство :іржач:

Я 4 года так встречаюсь и не жалею. Скоро узаканивать отношения будем.
:eek:Четыре года на расстоянии?Авитаминоз не замучал?Или у вас с либидо проблемы?
нет :( вворачивать оскорбления это очень сложно :(

а почему ви не хотите в Израиль? :)
Я!Я хочу в Израиль!:rolleyes::love:
Ждем следующих отжигов от аффтара...

"**** на расстоянии" и "ура! Я умею готовить жрать на расстоянии"
Не поверишь, было.Помню я чудо темки про электронный салат и виртуальный ****:іржач:

да ладно вам ребята.
может стоило просто поддержать ее или распросить? откуда? где? как часто встречаетесь? как у них планы?
У девушки может какие-то сомнения или может проблемы есть. Откуда вы знаете :))) флудить все могут, а по теме :)))) какая логика! это же женский раздел!!! :)))) Не в обиду женскому коллективу :))))
Кстати а че у меня на моей инфо доске в сверху прыгает банан???

Назад
Зверху Знизу