50% off Cursor

Любовь-морковь 2 *Нескучные девчёны!*

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Процентное отношение - это процентное отношение... От базы не зависит, хоть от жителей харькова, хоть от жителей Украины, хоть от мира...
Просто одно дело вам нужно 15% умных мужчин из вашего дома, другое дело - вычисления в масштабах страны или даже мира :-)
Мужчина не может быть импотентом, пока у него есть хоть один палец ;)
Это в теории. А на практике - много ли желающих довольствоваться хоть одним пальцем? :-)

Ежевика сказав(ла):
Это в теории. А на практике - много ли желающих довольствоваться хоть одним пальцем?
Ну понятно, что я приеувеличиваю ;)
Хотя, если с умом к этому делу подойти, то и одним пальцем можно таааакое сделать...

Ежевика сказав(ла):
Просто одно дело вам нужно 15% умных мужчин из вашего дома, другое дело - вычисления в масштабах страны или даже мира
Мне как раз не нужно... Мне намекнули, что таких - мало. Я ответила, что мне хватает :)

D_1 сказав(ла):
Не-а. Может. Если мозгов нету - чорт его знает тада как этот палец использовать
Так и я о том... Просто те, у кого их нет - не рассматриваются как мужчины вообще. Говорю же - необходимое, хоть и недостаточное услоаие...

Мужчина не может быть импотентом, пока у него есть хоть один палец ;)
ггг, картинка вырисовывается. Даже эмблема. Мозг на фоне и вытянутый палец. Самый длинный, канеша, мы не жадные :ги:

Хотя, если с умом к этому делу подойти, то и одним пальцем можно таааакое сделать...
Можно тогда уж и другими подручными средствами. Но чисто психологически - всё равно будет не то. Это не говоря уже о невозможности ответных действий.

Безусловно... Но мне, как раз для того, чтобы сексом заниматься - нужны именно умные мужики... Другие меня не возбуждают..
Но мне же не нужно много мужиков. Те самые 15-20% - и то - выше крыши!

*Представил Гото, занимающуюся сексом с умными Мужиками* Не!!! Много умных мужеков и Ты...и таки да,
все умные мужеки с одним пальцом!
Хоть тема канешна и не о сиськах, но позволю себе заметить, что для секса много ума не надо.
ДА! для его нужна фантазия! Хмм.. Гото нужно спасать методом "глупого секса" :D

Не-а. Может. Если мозгов нету - чорт его знает тада как этот палец использовать :D

Так и я о том... Просто те, у кого их нет - не рассматриваются как мужчины вообще. Говорю же - необходимое, хоть и недостаточное услоаие...

таки нескучная темка стала :))))))

Та да.. :D

*Представил Гото, занимающуюся сексом с умными Мужиками* Не!!! Много умных мужеков и Ты...и таки да,
все умные мужеки с одним пальцом!
Хоть тема канешна и не о сиськах, но позволю себе заметить, что для секса много ума не надо.
ДА! для его нужна фантазия! Хмм.. Гото нужно спасать методом "глупого секса" :D

*шо я морозю?!* :D

Это почему не возможности?У женсчин тоже есть пальцы.:)
Зы.Хотя конечно же они низачто не пожертвуют маникюром:(
Хм, а при чём пальцы? Я о том, что импотента можно разве что в лобик поцеловать :-)
На страпон ведь не каждый согласится :-)

Назад
Зверху Знизу