4000 грн на місяць

Любовь-морковь 2 *Нескучные девчёны!*

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення

Gost

G
Любовь-морковь 2 *Нескучные девчёны!*

Дамы, как у вас получается быть не скучными?
В последнее время, часто слышу от ваших очаровательных и неповторимых Нас :)
-Хочу, чтобы рядом была весёлая, беззаботная девочка... причём характерно, что
мужчины ставят эту нескучность на первое место. Вот вы стараетесь хорошо выглядеть, ещё чего то там.. стараетесь,
а парням, оказывается, это не столь важно... много вас красивых, на каждого по десять красавиц-зануд! :)
Короче признавайтесь, чего такого нужно делать женчине, что бы понравиться этому единственному.. которых практически
уже не осталось..

ПС. тема не про сиськи!

Gost сказав(ла):
Короче признавайтесь, чего такого нужно делать женчине, что бы понравиться этому единственному.. которых практически
уже не осталось..
Ни чего. Если он тот самый единсвенный - то понравишься ему такой - какая есть:)

А ещё вот таГ)))

Посилання видалено

Дамы, как у вас получается быть не скучными?
В последнее время, часто слышу от ваших очаровательных и неповторимых Нас :)
-Хочу, чтобы рядом была весёлая, беззаботная девочка... причём характерно, что
мужчины ставят эту нескучность на первое место. Вот вы стараетесь хорошо выглядеть, ещё чего то там.. стараетесь,
а парням, оказывается, это не столь важно... много вас красивых, на каждого по десять красавиц-зануд! :)
уже не осталось..

ПС. тема не про сиськи!

почему мне кажется что это не у дам надо спрашивать, интересно то ведь должно быть мужчинам! а их уже "практически и не осталось" :D вот ведь как :D

была как-то тема схожая, у мужчин спрашивали, часто ли они встречают женщин - интересных собеседниц, вот большинство ответило что беседовать им с женщинами не совсем то и надо ... хотя может я чего путаю:rolleyes:

Tatasha сказав(ла):
у мужчин спрашивали, часто ли они встречают женщин - интересных собеседниц, вот большинство ответило что беседовать им с женщинами не совсем то и надо ... хотя может я чего путаю
Мне тоже совершенно не надо беседовать с большенством мужчин :D

А Наташа, вапще улётный человечище), Вы ролик про котёнка посмотрели?) Воооот)):)

Я могу веселиться до тех пор, пока отношения не перешагнут в разряд более серьезных, потом как то всё воспринимается уже более ответственно, за базар приходится отвечать :)

Больше всего радует состав участников темы про нескучных девчат -Таташа, Клементина и Ежевика - известные хохотушки и юмористки, а уж ТС Gost - это просто феерия шуток, развлечений и прочих радостей жизни.

каждый веселится как умеет

Больше всего радует состав участников темы про нескучных девчат -Таташа, Клементина и Ежевика - известные хохотушки и юмористки, а уж ТС Gost - это просто феерия шуток, развлечений и прочих радостей жизни.
Ага, и Рокси туда же. Хотел вторым постом спрогнозировать, но реалии превзошли ожидания :іржач:

Не всем дано, Таш, смеяться резко и хрипло, как истеричка со стажем)), проявим уважение к профи)))
Леди сегодня особенно внимательна) и великодушна) ;-)

О как смешно! О как весело! Просим-просим, еще! Преклоняюсь перед вашим ЧЮ. Думаю многие тоже. :love:

О как смешно! О как весело! Просим-просим, еще! Преклоняюсь перед вашим ЧЮ. Думаю многие тоже. :love:

— Травами бы хорошо подлечиться. (с) ;-) )))
*Эх, не перевелась на Руси ещё сила дурацкая, есть ещё кому показывать чушь-матушку*(с) ))) :)

Д_1, встаньте с колен), что за фанатизм банальный?;) ))) Мне за Вас не ловко, право слово - люди смотрят)) ;-)

Д_1, встаньте с колен), что за фанатизм банальный?;) ))) Мне за Вас не ловко, право слово - люди смотрят)) ;-)

А вы разрешаете? А точно можно? А то я так боюсь, что опять гавкать начнете :D

ЗЫ. Неловко - пишется вместе.

Ой какой веселый пост! :love:

Назад
Зверху Знизу