Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь к нелюбви

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
так, кыш оба из моей темы... мало того, что с флудом, так еще и с унылым... бррр...

Это не твоя тема, ты только написала первое сообщение. В таких случаях жалуйся модеру.

)))))) насмешили))))) жаль, не могу объяснить всю абсурдность вашего предложения))))

*я лучше тему закрою - всё равно она давно висит полумёртвая)))

Точно некропостер.

эксгумацыйа)

Набрела тут давеча у Тэффи на рассуждение:

А ведь точно подмечено))) Многие (в большей или меньшей степени) грешат поиском соломинки в чужом глазу, кто-то без объекта нелюбви вообще существовать не может, кого-то хлебом не корми - дай покритиковать и почернушничать. И всё это сурьёзно так, со знанием сермяжной правды и жизнеустройства в целом.

Насколько сильна в вас и окружающих любовь к нелюбви?
И насколько, по-вашему, это свойственно именно русским (читай - русским, украинцам, белорусам)?
Да, и классическое: как вы думаете, почему? неужто лишь от "нудности жития"?

:клас:

кого-то хлебом не корми - дай покритиковать и почернушничать.
:D лишь некоторым дается настоящее искуство.

Иногда охватывает ненависть, так вот я могу сказать что чувство это приятнее чем ****. Чёрт его знает почему, может потому что за короткое время успевает канализироваться гораздо больше эмоций.

Иногда охватывает ненависть, так вот я могу сказать что чувство это приятнее чем ****. Чёрт его знает почему, может потому что за короткое время успевает канализироваться гораздо больше эмоций.
люди они будут ******* за деше..

полупроводник->катушка->тормоз... апчем еще говорить?
дэ шо)

Иногда охватывает ненависть, так вот я могу сказать что чувство это приятнее чем ****.
у меня такое бывало когда-то, но прошло. Такое ощущение, что лень тратить силы на ненависть. Или просто сил стало меньше.

ненависть взрослеет и ей лень приходить)

Назад
Зверху Знизу