Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь к двоим

1360892913_rwcq_zfrgtm.jpg

Конечно нравился, но понастоящему волновал женскую плоть только он. Не одна дева орасила девичью подушечку слезами грез в летние бессонные ночи.

Женщины - не мужчины. :D
У них них душа волнуется, а не плоть сама по себе. И Элвис был далеко не единственный. А Маккартни? а этот, как его...Юра Шатунов? Короче, нам, деушкам, дай только поколыхаться
Мне в 16 Гребенщиков нравился :ги: Ну, не так, чтобы за автографом ходить (таким даже в детстве не страдала), но плакатик 1 дома висел :ги:, потеснив собой фото собак и приклеенные к стене пачки сигарет (данхил, ротманс и прочее мальборо)

Меня бы родители удавили за такое :ги:

у меня очень хорошая мама.
А папа, слава богу, ушел когда мне было 8. Мы по характеру похожи и в живых остался бы только один.

Он нравился женщинам... 100%

ну, я думаю, в СССР он вряд ли бы составил конкуренцию Тихонову

у меня очень хорошая мама
я тоже неплохая. но не разрешаю даже на мебель наклеивать ничего)) магниты ненавижу на холодильнике. и таблички - вход посторонним воспрещён

ну, я думаю, в СССР он вряд ли бы составил конкуренцию Тихонову
932490.jpg
Хто його зна

ну... поверю на слово
хотя, папа у меня тоже неплохой. Просто до определенного возраста мне было бы затруднительно с ним сосуществовать в одном пространстве. А сейчас мы живем недалеко друг от друга и довольно часто общаемся.
но не разрешаю даже на мебель наклеивать ничего)) магниты ненавижу на холодильнике. и таблички - вход посторонним воспрещён

во-первых, холодильник - место общего пользования, соответственно, негоже его поганить тем, что неприемлемо для всех членов
во-вторых, наклеивалось не на мебель, а на обои. Потом я выросла и лет в 17-18, заработала на обои и собственноручно их переклеила.
в-третьих, в своей комнате, ребенок в определенном возрасте должен иметь возможность самовыражаться, реализовывать и развивать свою личность и благоустраивать среду своего обитания по своему вкусу. Если это не требует дополнительных финансовых вложений от родителей.
Табличка снаружи комнаты может быть неприемлема, т.к. снаружи - это уже общее пространство, а внутри - пожалуйста, вещай себе хоть на нос какие хочешь таблички, если это не угрожает безопасности квартиры. Т.е. лампады жечь я бы, наверное, воспротивилась

Приехала знакомая из Израиля и поведала печаль. Она любит одинаково и по-разному двух мужчин. Странно, как по мне. У кого-то такое было?
Мда, что-то похожее. познакомился с двумя женщинами с Израиля. Одну "люблю" утром, вторую вечером. Но тут другая проблема - юмор не включают, секас шо соревнование, ****...вояки бывшие. Вывод один - ну его *** Израиль этот, всё там не так.

Мда, что-то похожее. познакомился с двумя женщинами с Израиля. Одну "люблю" утром, вторую вечером. Но тут другая проблема - юмор не включают, секас шо соревнование, ****...вояки бывшие. Вывод один - ну его *** Израиль этот, всё там не так.

Шо ты туд тгравишь:D
Какого тебе кофе привезти в понедельник?

мне иногда кажется, что одной хорошей кроме меня нравится еще один... одинаково мы ей нравимся... как это утомляет... сложно жить... с мыслями... такими...

Приехала знакомая из Израиля и поведала печаль. Она любит одинаково и по-разному двух мужчин. Странно, как по мне. У кого-то такое было?

столкнулся два раза с такой ситуацией. Либо не любит никого, либо одного а в второго как друга, "как родного человека".

Назад
Зверху Знизу