Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приехала знакомая из Израиля и поведала печаль. Она любит одинаково и по-разному двух мужчин. Странно, как по мне. У кого-то такое было?
у меня нет! а вот подруга моя находится сейчас в таком г. . . . .
Козя предвиделая на Рудольфа Валентино засмотрелась. Видно нравился он кому-то с этим кротким взглядом
![]()
![]()

Конечно нравился, но понастоящему волновал женскую плоть только он. Не одна дева орасила девичью подушечку слезами грез в летние бессонные ночи.

Ну, не так, чтобы за автографом ходить (таким даже в детстве не страдала), но плакатик 1 дома висел
, потеснив собой фото собак и приклеенные к стене пачки сигарет (данхил, ротманс и прочее мальборо)Меня бы родители удавили за такоеприклеенные к стене пачки сигарет (данхил, ротманс и прочее мальборо)

А как от этого все с ума сходили?
а сходили?
я не слышала
Меня бы родители удавили за такое![]()
Он нравился женщинам... 100%
я тоже неплохая. но не разрешаю даже на мебель наклеивать ничего)) магниты ненавижу на холодильнике. и таблички - вход посторонним воспрещёну меня очень хорошая мама
ну, я думаю, в СССР он вряд ли бы составил конкуренцию Тихонову
жестокаяя тоже неплохая....магниты ненавижу на холодильнике

Меня бы родители удавили за такое![]()
А сигаретные пачки, наверное, лет с 12 или с 13 собирала.ну... поверю на словоя тоже неплохая.
но не разрешаю даже на мебель наклеивать ничего)) магниты ненавижу на холодильнике. и таблички - вход посторонним воспрещён
Мда, что-то похожее. познакомился с двумя женщинами с Израиля. Одну "люблю" утром, вторую вечером. Но тут другая проблема - юмор не включают, секас шо соревнование, ****...вояки бывшие. Вывод один - ну его *** Израиль этот, всё там не так.Приехала знакомая из Израиля и поведала печаль. Она любит одинаково и по-разному двух мужчин. Странно, как по мне. У кого-то такое было?
Мда, что-то похожее. познакомился с двумя женщинами с Израиля. Одну "люблю" утром, вторую вечером. Но тут другая проблема - юмор не включают, секас шо соревнование, ****...вояки бывшие. Вывод один - ну его *** Израиль этот, всё там не так.

Приехала знакомая из Израиля и поведала печаль. Она любит одинаково и по-разному двух мужчин. Странно, как по мне. У кого-то такое было?
столкнулся два раза с такой ситуацией. Либо не любит никого, либо одного а в второго как друга, "как родного человека".