Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Любовь до гроба...

• Автор теми Автор теми Kusandra
  • Дата створення Дата створення
та нафига ярлык? а вот ярмо я бы на тебя набросил :клас::іржач:
Думаешь,на верблюде можно пахать землю?
Ну,вот зачем сказал,а?!У мя 20 соток земли...теперь думать буду ,как Рега в хозяйстве приспособить:(

Рег,белый верблюдя лучше:love:,верни авку

Думаешь,на верблюде можно пахать землю?
Ну,вот зачем сказал,а?!У мя 20 соток земли...теперь думать буду ,как Рега в хозяйстве приспособить:(

Та на нем не тока пахать можно, а и сеять!!! :yahoo:
А еще можно детишек катать. И еще много разного......

Какой то ты нудный! Да в час пик жопой ко мне не пристраивася.

Да я и не думал даже к твоей жо пристраиваться. фуууууу......

Рег,белый верблюдя лучше:love:,верни авку
Теперь я снова хамский!
Та на нем не тока пахать можно, а и сеять!!! :yahoo:
А еще можно детишек катать. И еще много разного......

Да я и думал даже к твоей жо пристраиваться. фуууууу......

Что ты и думал,не буду я тебя еб.ть ты нудный!

У тя верблюд на аве безумный,ну никак не хамский:)

Он безумный поэтому и хамить себе позволяет. Что с безумного взять.

А ты тоже "спалился",что ты белый и пушистый...:D

А там я задумчивый,наверно когда про хорошее думаю,делаюсь белым. А когда про полохое,безумным! :)

ты часто про плохое думаешь?:(

Это всё форум серый виноват! А я мечтал всегда быть добрым!

Это всё форум серый виноват! А я мечтал всегда быть добрым!
Рег,мечты сбываются...если очень захотеть.Если чел очень злой-значит у него больная печень,или язва желудка.Про таких людей так и говорят:"вот жеж язва!":(

а что такое серый форум:confused:

Рег,мечты сбываются...если очень захотеть.Если чел очень злой-значит у него больная печень,или язва желудка.Про таких людей так и говорят:"вот жеж язва!":(

а что такое серый форум:confused:

Серый весь и чёрный! Все тут злые,и друг друга не любят до гроба! :) А с такой язвой (https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1204683&d=1274361549) людей как называют? :D

Я - раба твоя до смерти... твоей (с) :-)

Мне всегда хочется спросить до чьего гроба?т.е. если кто-то из пары влюбился еще раз,-то мужа(жену)прикопать обязательно?клялись ведь до гроба быть вместе...:D
Ну по моему маленькому мнению, любовь и влюбленность вещи весьма разные, но друг друга не исключающие. Влюбленность - нечто легкое, ветреное и бездумное, со временем претендующее на переход в серьезное и "до гробовой доски". Но только претендующее....

Ну по моему маленькому мнению, любовь и влюбленность вещи весьма разные, но друг друга не исключающие. Влюбленность - нечто легкое, ветреное и бездумное, со временем претендующее на переход в серьезное и "до гробовой доски". Но только претендующее....
где-то так...

Серый весь и чёрный! Все тут злые,и друг друга не любят до гроба! :) А с такой язвой (https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1204683&d=1274361549) людей как называют? :D
это называется,беречь надо не только "голову",но и ****...А вообще,с геморроем в раздел "здоровье":rolleyes:

Так, вот. Влюбленность - чувство прекрасное. И им можно и нужно наслаждаться. И если уж так случилось, что объектом выступает не тот, с кем "до гроба", то - подключать мозги и переждать "простуду". И помнить, что для любящего сердца само известие "о влюбленности" гвоздем в крышку гроба стать может ((.

Только вот мне чего-то кажется,что влюбленность-это "гормональное".А вот это "гормональное" мозг как раз и отключает...

Назад
Зверху Знизу