Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Любовь до гроба...

• Автор теми Автор теми Kusandra
  • Дата створення Дата створення
Только вот мне чего-то кажется,что влюбленность-это "гормональное".А вот это "гормональное" мозг как раз и отключает...
Мозг вообще вещь малоизученная, отключаться может от разных вещей. :D
А то и состояние аффекта в качестве единственного и достаточного основания для оправдания можно применить...

Мозг вообще вещь малоизученная, отключаться может от разных вещей. :D
А то и состояние аффекта в качестве единственного и достаточного основания для оправдания можно применить...

как там доктор в "Формуле любви "говорил,помнишь?:)
про влюбленность,мозг и покушать?....

Любовь до гроба Соуса. :)
не надо Соуса в гроб...без него еда пресная,без Соуса-то...:)

Странная у вас любовь:скальпели,клизмы,бормашинки...а я им тут про романтику,видите ли:)

А может ли влюбленность перейти во что-нибудь "серьезное"?(я не имею в виду вензаболевания:іржач:)
Ну,влюбленность,влюбленность,а потом,-:love: ну,"до гроба"?

Странная у вас любовь:скальпели,клизмы,бормашинки...а я им тут про романтику,видите ли:)

А может ли влюбленность перейти во что-нибудь "серьезное"?(я не имею в виду вензаболевания:іржач:)
Ну,влюбленность,влюбленность,а потом,-:love: ну,"до гроба"?

Тебе шо пример привести?;)

:іржач:

Бабкина и Гор. Не подходит?

Они жили счастливо и долго... Сначала один месяц счастливо, потом 50 лет долго.

Они жили долго и счастливо. И умерли в один день. Когда включили адронный коллайдер.

"Мне всегда хочется спросить до чьего гроба?т.е. если кто-то из пары влюбился еще раз,-то мужа(жену)прикопать обязательно?клялись ведь до гроба быть вместе...:D

Ну зачем же сразу мужа/жену... Чтоб никому не обидно было предлагаю прикапывать того ,кто имел несчастье стать объектом новой любви - все равно она будет мучительная. Зачем чтоб хороший человек мучился? Кто "за"?:D

Ну зачем же сразу мужа/жену... Чтоб никому не обидно было предлагаю прикапывать того ,кто имел несчастье стать объектом новой любви - все равно она будет мучительная. Зачем чтоб хороший человек мучился? Кто "за"?:D
Т.е если муж пристрелит на дуэли "романтическое приключение" жены-это правильный ход событий?:)

Назад
Зверху Знизу