Любовь - боль

Не пойму чего то. А зачем им быть вместе если ****а нет? Носки вместе стирать и котлеты жарить? Поговорить можно в инете, на невинной прогулке, по телефону.

ТС, извините, если наступлю на больную мозоль... но я не верю, что человек, у которого всё в порядке с потенцией может год не заниматься ****ом с любимой дамой.
Или вам хватает ****а с нелюбимой женой?

И потом, в 40 лет надо уже быть порешительней и чётко знать, что вы в этой жизни вообще хотите сделать и иметь.

не ****ом единым живут чувства. можно обходиться и без этого.
Можно и без этого. :угу: Но с этим, оно значительно лучше! :rolleyes:

Нет, честно! (я когда-то сравнивал! :rolleyes:)
:D

если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите (с)
Ага. :D

Что то он не договаривает....

Или вам хватает ****а с нелюбимой женой?
Почему хватает? :незнаю: Есть еще вариант "слишком много"! :D

e91e7ee3b52f.jpg

Он и она безумно влюблены друг в друга. Жить не могут друг без друга. Но вместе быть не могут из-за обстоятельств непреодолимой силы. Как разорвать эту связь? У обоих нет сил для этого.

PS. кто знает телефон хорошего психолога - киньте в личку

Щас те накидают.
А зашёл ты удачно. ХФ енто как раз то место, где собираюцца исключительно доброжелательно настроенные глубоко семейные люди, точно знающие шо делать в аналогичных ситуациях, ни разу в ней не побывав.

А зашёл ты удачно. ХФ енто как раз то место, где собираюцца исключительно доброжелательно настроенные глубоко семейные люди, точно знающие шо делать в аналогичных ситуациях.

Правильно! :D

ух..
почему то я не сомневалась, что ответ будет до 25 лет...:D

все очевидно
Вам захотелось молодого тела, тело жены опостылело и мозг наверное выносит регулярно..
А девочка наивная, в рот вам преданно заглядывает.. вы для нее царь, бог, да просто небожитель.. к которому охота прикоснуться...

а вы ж наверное девочке еще рассказали, как вам плохо живется.. дома не понимают, нет поддержки.. ****а по пол года нет.. ни ни. ни духовной, ни телесной близости нет и не будет.. Живем только из за детей...

Вот думаю, что в вас ее зацепило.. Судя по всему деньгами, дорогими подарками не пахнет.. Скорее всего таки красиво говорите...

Назад
Зверху Знизу