Любовь - боль

Ну да, только отношение к ним ,как к черновику,а не чистой тетради. И так вся жизнь.

Это не от развода зависит. А от степени ответственности человека за своих детей. Знаю многих разведенных мужиков, участвующих в жизни своих детей больше, чем те, кто живет с семьей.

Ну тогда пусть оба подумают головой, а не половыми органами.

хорошая мысль. но для этого половые органы придется ампутировать, а это больно. Или постареть. Но это долго ждать.

Альфонс + содержанка? Замечательный роман! :клас:
:D:D:D

я думаю он ни так выразился.. Скорее всего вопрос про жилплощадь остро стоит.. вот и любовь похерить можно..
Да и про ту барышню.. если маленький ребенок, то содержанка, да. Впрочем как и все автоматом в декрете.

Альфонс + содержанка? Замечательный роман! :клас:
:D:D:D

как обычно на ХФ обосрут

я думаю он ни так выразился.. Скорее всего вопрос про жилплощадь остро стоит.. вот и любовь похерить можно..
Да и про ту барышню.. если маленький ребенок, то содержанка, да. Впрочем как и все автоматом в декрете.

вы правы

для настоящей любви приведённые вами причины не помеха

Он и она безумно влюблены друг в друга. Жить не могут друг без друга. Но вместе быть не могут из-за обстоятельств непреодолимой силы. Как разорвать эту связь? У обоих нет сил для этого.

PS. кто знает телефон хорошего психолога - киньте в личку

А зачем рвать эту связь? Ну, подумаешь, в разных кишлаках живут - зато ссор нет, бутовухи, романтика сплошная, страсть неопечаленная ничем кроме отсутствия технической возможности круглосуточного обладания друг другом.

..из-за обстоятельств непреодолимой силы.
это вот эти штоле..:
маленькие дети есть и там и там
в случае обоюдного развода оба останутся без средств к существованию на улице
..?

во первых. выберите))..хоть одно. из обстоятельств. сАмое непреодолимое, с вашей т.з., но - одно.
и? что это будет?

я думаю он ни так выразился.. Скорее всего вопрос про жилплощадь остро стоит..
Все вопросы решаемы (про жилплощадь тоже). Если хотеть их решить.

Или становятся "непреодолимой силой", если не хочется покидать уютный диван! ;)
:D

как обычно на ХФ обосрут
Просто назвать вещи своими именами, это называется обосрать? :незнаю:

как обычно на ХФ обосрут

вы правы

да причем тут обосрут..
Хорошо. давайте так... раз решились на отношения - то о чем то ж думали.. Или так - просто ****ались, ****ались - а тут раз.. и любовь пришла.?.
А с квартирок жоопы не охота вытаскивать в никуда... и денюжек нету..

а любоф.. така любофьь...

Херня это все... если любите.. и в съемное жилье переедите. НЕ БЫВАЕТ неразрешенных ситуаций.. а то, о чем вы говорите - просто выдумка в свое оправдание, типа ах.. как мы любим друг друга, нам так тяжело, кругом все против нас..

А на самом деле - все вам в руки - только для этого надо что то делать. а не сопли жевать..

А зачем рвать эту связь? Ну, подумаешь, вместе не живут - зато ссор нет, бутовухи, романтика сплошная, страсть неопечаленная ничем кроме отсутствия технической возможности круглосуточного обладания друг другом

кстати, да
живите каждый в семье, а если так любите друг друга и не можете никак, то так и продолжайте. а что делать

Назад
Зверху Знизу