Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любое гражданство ЕС за деньги?

• Автор теми Автор теми kikiso4ka2015
  • Дата створення Дата створення
А мне это зачем? Я похожа на жену румына? Мне это не актуально...
Для общего развития, а то видите, живёте в Европе и не знаете своих прав (или прав других людей). А оказывается есть масса возможностей для всех, просто не все о них знают и не все ими пользуются. А когда вам их открывают - ещё кричите что вы фома неверующая)

Читаю и радуюсь как мне повезло ))) Я поляк литовского происхождения, карту поляка получил абсолютно легально и могу выбирать какое гражданство получать - польское или литовское )))

Не кажи гоп пока не перепрыгнешь... Сперва паспорт в руки получи, потом радуйся.

Не кажи гоп пока не перепрыгнешь... Сперва паспорт в руки получи, потом радуйся.

Когда будет нужно получу, перед Вами отчитываться не буду

А получу так же легко и непринужденно, как и карту поляка )))) Потому что когда ты знаешь язык, когда у тебя все родственники там, когда у тебя документы по происхождению до начала 19 века, то вот эти вот высказывания от какого-то сникерса звучат смешно :клас:

Когда будет нужно получу, перед Вами отчитываться не буду

А получу так же легко и непринужденно, как и карту поляка )))) Потому что когда ты знаешь язык, когда у тебя все родственники там, когда у тебя документы по происхождению до начала 19 века, то вот эти вот высказывания от какого-то сникерса звучат смешно :клас:

Смеётся тот - кто смеётся последний, как говорится. В мире меняется всё очень быстро. Один закон - и ты уже никто...

Смеётся тот - кто смеётся последний, как говорится. В мире меняется всё очень быстро. Один закон - и ты уже никто...

Чушь собачья, принцип крови в гражданстве не будет отменен никогда, как основополагающий

Чушь собачья, принцип крови в гражданстве не будет отменен никогда, как основополагающий

Сколько действуют эти законы в Польше, Литве, Румынии, Венгрии, Болгарии? Лет по 10, не более. А до этого что? Ничего.
Поэтому я бы был поосторожнее в высказываниях по поводу "чуши собачьей"

Да какая разница сколько они действуют? Если у тебя есть основания получить паспорт, ты его получишь, а твою позицию я в упор не понимаю. "Не кажы гоп", "закон отменят", луна на землю свалиться... Все это ни о чем, кроме того чего ты ко мне прицепился?

Останнє редагування:
Да какая разница сколько они действуют? Если у тебя есть основания получить паспорт, ты его получишь, а твою позицию я в упор не понимаю. "Не кажы гоп", "закон отменят", луна на землю свалиться... Все это ни о чем, кроме того чего ты ко мне прицепился?
Всё правильно вам говорят!чего так возмущаться?
Да какая разница сколько они действуют?
Разница как раз и есть,потому что завтра вы можете оказаться что вы никто и звать не как,а не разглагольствовать как вы,да согласен много вам могут позавидовать,но есть другое но это деньги,наличие их отпадают много вопросов!

Ну что лень мне это делать, но наверное надо проводить ликбез, как дипломированный специалист по праву 1 ВО и международным отношениям 2 ВО.

Основные принципы предоставления гражданства были, есть и будут на веки-веков:

1. По праву крови (ребенок получает гражданство по родителям)
2. В особых порядках. Это касается известных ученых, спортсменов, журналистов, писателей, выдача гражданства которым в интересах государства.
3. В порядке натурализации.

Кое-где есть еще дополнительные пункты в законодательстве, но эти основные. Так вот натурализация, последний пункт и относиться к предмету разговора. Она предусматривает, что человек интегрирования в общество, знает язык, культуру, прожил сколько то лет на законных основаниях, не нарушал закон, имеет легальный источник доходов. Так вот тут есть 2 варианта: человек, который имеет корни/национальность этой страны или не имеет и тот, который по крови всегда имеет большие преференции.

Чтобы было понятнее Вы можете прожить 20 лет в Германии и подать на гражданство, рядом с Вами будет немец из Украины, который тоже подал на гражданство и он его получит быстрее и проще. И тут не надо никаких законов, это ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ принципы конституционного права

Уважаемый, Вам будет интересно узнать, как быстро и неожиданно изменился Закон о предоставлении гражданства Греции. После того, как там в очередной раз поменялась правящая партия в 2002 г.

Которая попросту представляет из себя всего лишь круглогодичную, а не 90/180 визу. Причем не шенгенскую, а всего лишь-национальную, Польскую. Не более того.

Основные принципы предоставления гражданства были, есть и будут на веки-веков:

1. По праву крови (ребенок получает гражданство по родителям)
2. В особых порядках. Это касается известных ученых, спортсменов, журналистов, писателей, выдача гражданства которым в интересах государства.
3. В порядке натурализации.
К Вам эти основания для получения гражданства Литвы и Польши не имеют никакого отношения.

Вы можете прожить 20 лет в Германии и подать на гражданство, рядом с Вами будет немец из Украины, который тоже подал на гражданство и он его получит быстрее и проще.
Во-первых, процедура получения немецкого гражданства для этих двух персонажей будет не одинакова по скорости и простоте. Немцу, живущему в Украине придется дополнительно доказывать свое происхождение от родителей немецкой национальности. Долго и не факт, что он это докажет.
Во-вторых, будет еще одна но существенная разница у них. Тот человек, который прожил необходимое количество лет в Германии, гражданство будет получать в Германии, продолжая жить в этой же Германии. А человек немецкой национальности, проживающий в Украине получать гражданство будет в той же самой Украине. Причем ожидая его не один год...не два...
Разница есть?

Останнє редагування:
Которая попросту представляет из себя всего лишь круглогодичную, а не 90/180 визу. Причем не шенгенскую, а всего лишь-национальную, Польскую. Не более того.

Вы считаете, что шенгенская виза чем-то "круче" национальной? :D

К Вам эти основания для получения гражданства Литвы и Польши не имеют никакого отношения.

Я вот тоже сижу и думаю... чего это родственники жены из Белоруси, которые до 10-го коления все поляко-литовцы, как и все с того региона, до сих пор не сделали себе гражданство, а лишь с горем пополам получили карту поляка, и то не всей семье. Наверное не всё так просто как Игорь хочет... карту или ВНЖ - это одно. А паспорт гражданина страны - совсем иное. Сперва его получите, потом радуйтесь. Отмечаю, именно гражданина, т.е. есть паспорт ****аждан в Латвии например...
n810nn вам привет с одесского форума.

Вы считаете, что шенгенская виза чем-то "круче" национальной? :D

Нет конечно. Можно и по карте поляка поехать в Германию. Но если тамошние полицейские вас обнаружат - будет ой.

Я вот тоже сижу и думаю... чего это родственники жены из Белоруси, которые до 10-го коления все поляко-литовцы, как и все с того региона, до сих пор не сделали себе гражданство, а лишь с горем пополам получили карту поляка, и то не всей семье. Наверное не всё так просто как Игорь хочет... карту или ВНЖ - это одно. А паспорт гражданина страны - совсем иное. Сперва его получите, потом радуйтесь. Отмечаю, именно гражданина, т.е. есть паспорт ****аждан в Латвии например...

Когда получу паспорт, лично тебе отчитаюсь, а ты скажешь, что был не прав, идет? Я получу я его максимум до конца месяца

Я получаю в Литве по процедуре восстановления, как потомок граждан Литвы до советской оккупации 1940 года. Причем решение идет по упрощенной процедуре через решение МВД, без декрета президента. Это касается всех, кроме тех, кто приехал во время СССР и их потомков. Причем часть современной белоруссии относилась к Вильнюсскому краю и эти люди также могут воспользоваться этой процедурой.

По Польше - по карте поляка без дополнительных условий оформляется побыт сталы и через 2 года получаешь паспорт.

Поэтому если у тебя есть основание, а главное желание - все делается, поэтому не надо тут рассказывать, что невозможно. Если нет оснований, а хуже того - желания, кто же вам виноват?

Останнє редагування:
Когда получу паспорт, лично тебе отчитаюсь, а ты скажешь, что был не прав, идет? Я получу я его максимум до конца месяца

Я получаю в Литве по процедуре восстановления, как потомок граждан Литвы до советской оккупации 1940 года. Причем решение идет по упрощенной процедуре через решение МВД, без декрета президента. Это касается всех, кроме тех, кто приехал во время СССР и их потомков. Причем часть современной белоруссии относилась к Вильнюсскому краю и эти люди также могут воспользоваться этой процедурой.

добавлено

По Польше - по карте поляка без дополнительных условий оформляется побыт сталы и через 2 года получаешь паспорт.
да заебал ты уже получай и перину тебе в ******у:D:D:D

да заебал ты уже получай и перину тебе в ******у:D:D:D

если заебал, можешь идти ***** :)

Кто сталкивался, насколько это реально.
Венгрия, Румыния?

Девушка, судя по мнению "экспертов" все нереально, поэтому не слушайте никого и делайте, все у Вас получиться

Нет конечно. Можно и по карте поляка поехать в Германию. Но если тамошние полицейские вас обнаружат - будет ой.

Ваше утверждение верно лишь частично:
1. Я лично ездил в Берлин и попал на контроль(показал паспорт с визой и карту поляка) - на вопрос о цели ответил туризм. Пожелали приятного отдыха.

2. Не путайте национальную визу выданную по карте поляка(сама цель визы) и выданную, например, с целью работа - во втором случае вполне вероятно что будут проблемы, т.к. в это время человек должен находиться в Польше на работе.

Ваше утверждение верно лишь частично:
1. Я лично ездил в Берлин и попал на контроль(показал паспорт с визой и карту поляка) - на вопрос о цели ответил туризм. Пожелали приятного отдыха.

2. Не путайте национальную визу выданную по карте поляка(сама цель визы) и выданную, например, с целью работа - во втором случае вполне вероятно что будут проблемы, т.к. в это время человек должен находиться в Польше на работе.

Не спорьте с экспертом, у которого все невозможно

Тут же все олигархи с 25см и есть такая штука как "гражданство за инвестиции" (гуглибельно). Суммы правда другого порядка но зато заносите так сказать без посредников ;-) И все абсолютно легально. И ничего никому не нужно доказывать :-)

Назад
Зверху Знизу