Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю жену.

• Автор теми Автор теми Witaminn
  • Дата створення Дата створення
Ну не могу же я прямо написать, что умнее и логичней было бы просто раз переспать, чем ото сидеть, накручивать себя, и воображать, какой он *****. :D

не можешь, потому что не умнее и не логичнее, а откровенно бредово вообще обдумывать этот вариант:D

Ну говорить умности ещё не значит что в жизни их кто то будет исполнять.

капец зануда какой:(
шо там с женой? вечер занимательных историй будет (я про ссыль, что Призрак кинул)

:збентежений: а если не весы, то еще не труба?
Не труба, но бывают нюансы. Например приходят в голову идеи коня на скаку остановить, в горящую избу там.. лучше всего Раки в этом плане.
Дала раком, и решила все проблемы. :D Короче я спать лучше пойду. :D

Не труба, но бывают нюансы. Например приходят в голову идеи коня на скаку остановить, в горящую избу там.. лучше всего Раки в этом плане.
Дала раком, и решила все проблемы. :D Короче я спать лучше пойду. :D

:іржач:

все "интересности" в теме потерли:незнаю:
фу-фу-фу мишкикалы

Люблю свою жену несмотря на ее ангельский характер.Хотя иногда хочется ее придушить заразу.У всех так?
Молодец что любишь.
Как конфликты решаешь? Давишь авторитетом или слегка можно и леща дать жене, чтоб остыла?
А есть бедолаги мужья полностью в подчинении у своих жён.
Живут как комнатные растения.

Молодец что любишь.
Как конфликты решаешь? Давишь авторитетом или слегка можно и леща дать жене, чтоб остыла?

Всегда по разному.Но бить не могу.Ну вот не понимаю я этого.

Молодец что любишь.
ужОс:рл:

Люблю свою жену несмотря на ее ангельский характер.Хотя иногда хочется ее придушить заразу.У всех так?

Это самообман. Вы убеждаете себя что этот ****ец и есть любовь, просто потому, что вариантов других у вас нет.

Назад
Зверху Знизу