Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю жену.

• Автор теми Автор теми Witaminn
  • Дата створення Дата створення
вотжежзараза:D я тебе роман на лбу выгравирую! кратко и талантливо!:D

Пока ты думаешь, я уже придумал, что тебе подарить. Переносной малогабаритный искатель золота и алмазов. Определяет золото и алмазы с расстояния 50 метров. В общем, мечта каждой женщины. Помещается в дамскую сумочку и им очень удобно искать ювелирные магазины. :)
зы. или подземный сотовый телефон- глубина до 200 метров. По нему очень удобно звонить из подземелья, если вдруг поругаемся. :D

Пока ты думаешь, я уже придумал, что тебе подарить. Переносной малогабаритный искатель золота и алмазов. Определяет золото и алмазы с расстояния 50 метров. В общем, мечта каждой женщины. Помещается в дамскую сумочку и им очень удобно искать ювелирные магазины. :)
зы. или подземный сотовый телефон- глубина до 200 метров. По нему очень удобно звонить из подземелья, если вдруг поругаемся. :D

зы.зы. если ты думаешь, что я тебе подземный сотовый телефон буду одалживать, то зарой эту мысль в том подземелье, в котором ты окажешься когда мы поругаемся:D
зы.зы.зы. Гостик - жлоб! нет шоб сразу золото с брульянтами дарить:незнаю:

зы.зы. если ты думаешь, что я тебе подземный сотовый телефон буду одалживать, то зарой эту мысль в том подземелье, в котором ты окажешься когда мы поругаемся:D
зы.зы.зы. Гостик - жлоб! нет шоб сразу золото с брульянтами дарить:незнаю:

Ты себе даже не представляешь, какие это дорогие и полезные приборы! С помощью их ты себе целый мешок золота и алмазов сможешь намутить. :D

Опять превратили тему в срачь.Ну все как обычно на ХФ.

Назад
Зверху Знизу